Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Используя материалы семинарскихи и практических занятий, разработать концепцию ресторана
Создан заказ №309962
24 октября 2014

Используя материалы семинарскихи и практических занятий, разработать концепцию ресторана

Как заказчик описал требования к работе:
Используя материалы семинарских и практических занятий, разработать концепцию ресторана. Концепция — это техническое задание, или пошаговая инструкция создания ресторана как бизнеса, с подробной разработкой всех его составляющих. Разработать детальную концепцию ресторана — значит еще раз проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать целостное представление о деятельности всех ресторанных служб. Оформленная концепция позволяет получить на выходе именно тот продукт в виде готового ресторана, который задуман. Концепция позволяет координировать работу всех участников процесса создания ресторана — от проектировщиков до дизайнеров и поставщиков оборудования. Как правило, концепция содержит следующие части, которые по существу и являются заданиями контрольной работы: 1. Вводная часть. В ней дается общее описание идеи ресторана,тема, тип, класс и т. д. 2. Название и слоган ресторана. Обычно в этом разделе дается описание требований к будущему названию, которые могут являться техническим заданием для креативной команды, которой поручается разработка. При этом, в некоторых случаях название уже может быть разработано и включено в концепцию. 3. Посетители ресторана. Определяются целевые группы посетителей, составляется портрет потенциальных клиентов. 4. Внешнее оформление и дизайн интерьера. Рекомендации (требования) по внешнему оформлению ресторана — фасаду и прилегающей территории для дальнейшей реализации дизайнером. Излагаются требования к стилю, описывается, какую атмосферу должен поддерживать интерьер и какое настроение должно создаваться на подходе к ресторану. По возможности, этот пункт снабжается иллюстративным материалом. Мебель и посуда также относятся к компетенции дизайнера. Этот раздел, вместе с 1, 2 и 3, служит техническим заданием для архитектора (дизайнера). 5. Меню. В этом разделе предлагается общее направление кухни (например, средиземноморская). Определяется приблизительное количество блюд в каждой категории; предлагается структура меню — разделы фирменных блюд (примерно какого типа), детское меню, вегетарианское меню и т. п. Разрабатывается ценовая политика. Рассчитывается средний чек. 6. Обслуживание. Определяются в первую очередь уровень и особенности обслуживания, которые могут быть востребованы в организуемом ресторане (официанты, шведский стол, линия раздачи, у барной стойки, выбор продуктов клиентом для приготовления, приготовление блюд непосредственно в зале рядом со столиком клиента). 7. Персонал и зарплаты. Делается расчет количества персонала и ориентировочной зарплаты. Кроме того, в общем виде указываются квалификационные требования к работникам. Предлагаются оптимальные технологии подбора кадров. 8. Оборудование для кухни. Рассчитываются примерное количество и состав необходимого оборудования, даются рекомендации по маркам. Делается расчет по стоимости.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Используя материалы семинарскихи и практических занятий, разработать концепцию ресторана.docx
2020-10-23 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена хорошо и самое гдавное вовремя с учётом того что преподаватель очень требовательно относится к выполнению контрольных работ. Спасибо! Рекомендую )

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика. Прием, размещение и выписка гостей
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Формирование конкурентных преимуществ на примере гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
решение ситуационных задач "бронирование гостиничных услуг"
Решение задач
Гостиничное дело
Стоимость:
150 ₽
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гостиничного дела
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Зарождение досуговых форм, и культурно досуговые учреждения
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
ТОЛЬКО для Avtor5Yulia Тех инновации в развитии ресторанного сервиса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике по конкретному предприятию
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
1. Инновационные технологии обслуживания и проектирования гостиничных услуг
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Введение в специальность: общие компетенции профессионала. Гост. сервис
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
«Разработка гостиничного продукта»
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
организация обслуживания гостей в процессе проживания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
«Материально-техническое оснащение ГК» (ТЗ + расчет затрат)
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
анализ рынка средств размещения в волгоградской области
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка сценарного прогноза деятельности гостиницы
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Технология регистрации иностранных граждан в российской федерации
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы