Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3101382
8 июня 2018

Учебная практика

Как заказчик описал требования к работе:
все представлено в методичке. сведения о практике в отдельном файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение Необычный и волнующий мир японской кулинарии имеет свою историю и обычаи. Он создавался веками, основываясь на территориальных особенностях Японии, культуре и традициях. Сегодня блюда японской кухни получили широчайшее распространение и пользуются неизменно огромной популярностью у людей во всем мире. Не последнюю роль сыграло долголетие японской нации, которое, безусловно, связано с тем, что они едят. В настоящее время, когда культура здорового образа жизни завоевывает умы людей, японская кухня приобретает все больше последователей в разных странах, поскольку ассоциируется с понятием правильного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Действительно, соединение традиционной пищи (рис, морепродукты, овощи, соя) с продуктами животного происхождения и фруктами благоприятно сказывается на здоровье. Во всех цивилизованных странах рекомендуется меньше употреблять в пищу животных жиров, продуктов, содержащих холестерин, сахар и соль, а больше содержащих клетчатку. И именно японская кухня отвечает таким рекомендациям. И нет ничего удивительного в том, что повседневная японская пища пользуется все возрастающей популярностью за рубежом, где начинают есть суси, мисо, тофу и соба. Подогревают интерес к японской кухне, не только японские кулинары, но и их последователи в разных странах открывают многочисленные школы, издают много книг и брошюр с рецептами. Популярность японской кухни во многом объясняется философским отношением японцев к пище в целом – продукты должны быть здоровыми, полезными и вкуснымиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Учебная практика.docx
2019-05-29 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
К заказу автор подошел очень ответственно. Выполнил все заявленные мною требования раньше срока. С автором приятно было общаться и работать! Выполненным заказом довольна) Автора рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
специфика функционирования кафе на 100 мест в г.Екатеринбурге
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика производственная
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
написать НиР по производственной практике (переработка мяса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по педагогической практике по специальности пищевые технологии
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы