Создан заказ №3105362
10 июня 2018
Цель курсовой работы заключается в изучении проблемы формирования и анализа имущества предприятий общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРСОВОЙ
ПРОЕКТ
по дисциплине «Междисциплинарный курсовой проект по финансово-экономическим и управленческим аспектам деятельности организации»
Работу необходимо написать до 22.06
Обязательно нужны бухгалтерские отчёты,таблицы
Работу необходимо написать по методички
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что в условиях перехода к рыночной экономике все более существенное значение приобретает управление финансовыми ресурсами. Ключевое место на предприятии занимают проблемы достаточности оборотных средств, механизмов их планирования и пополнения, разумного использования, а также проблемы капитальных вложений.
Управление активами и пассивами предприятия, то есть составом и структурой его имущества и источников средств, позволяет оценить их динамику и принять решение о необходимых направлениях их изменения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Структура активов характеризует в первую очередь уровень мобильности имущества предприятия, а так же позволяет определить, за счет каких элементов эта мобильность обеспечивается, снижается или повышается. Структура пассивов показывает, каково соотношение собственного капитала других фондов и резервов с заемными источниками средств, а также виды заемных средств. Все это имеет большое значение для оценки финансового состояния предприятия и возможностей их улучшения.
От структуры активов и пассивов непосредственно зависят показатели платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия общественного питания. Кроме того, эта структура оказывает большое влияние на систему показателей, которые принято называть коэффициентом деловой активности.
Объектом исследования выступает ресторан ООО «Трын-Трава».
Предметом исследования является имущество предприятия.
Цель курсовой работы заключается в изучении проблемы формирования и анализа имущества предприятий общественного питания.
Для достижения данной цели нами поставлены и решены следующие задачи:
Изучить сущность и принципы формирования имущества предприятия.
Проанализировать финансово-экономическое состояние и имущества ООО «Трын-Трава».
Разработать мероприятия по улучшению финансового состояния ООО «Трын-Трава».
Поставленные в работе задачи реализованы с использованием методов системного подхода, сравнительного, логического обобщения, табличный, графический и другие.
Информационную базу исследования составили труды ученых таких как: В.В. Бочаров, В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, Т.А. Ивашенцева, В.А. Кузьменко и др.
Структура курсовой работы состоит из введения, основной части из трех глав, заключения и списка использованной литературы.
Введение раскрывает актуальность, определяет объект, предмет, цель, задачи и методы исследования. В первой главе рассматриваются теоретические основы сущности имущества предприятия. Во второй главе дается оценка финансово-экономическое состояние ООО «Трын-Трава». Проводится анализ имущества предприятия. Третья глава курсовой работы посвящена разработке рекомендаций, направленных на улучшение финансового состояния ООО «Трын-Трава» и проводится финансовое обоснование разработанных рекомендаций. В заключение курсовой работы сосредоточены основные выводы по результатам проведенного исследования. Работа состоит из 41 страниц, 3 приложений, 16 библиографических источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы заключается в изучении проблемы формирования и анализа имущества предприятий общественного питания..docx
2018-06-16 01:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень отзывчив и с ним приятно общаться. У меня была заказана лишь небольшая часть работы: все было сделано в первый день и учтены все пожелания. Я осталась довольна!