Создан заказ №3110702
12 июня 2018
Организация и технология обслуживания в аэропортах и самолетах. технология приготовления и подача кофе "Эспрес
Как заказчик описал требования к работе:
План работы: 1. современные направления в организации обслуживания гостей. методы организации работы официантов. 2. характеристика предприятий общественного питания при аэропортах. 3. требования,предъявляемые к предприятиям общественного питания при аэропортах. 4. организация обслуживания в предприя
тиях общественного питания при аэропорта. 4.1. посуда и инвентарь применяемая в предприятиях общественного питания при аэропортах. 5. технология приготовления и подача кофе "Эспрессо". 5.1. помол кофе для приготовления эспрессо 6. техника безопасности при работе с оборудованием в баре , личная гигиена официанта, бармена. 7. список используемой литературы. Приложение . желателино чтобы 19. 06. 18 в 24:00 работа была готова крайний срок 20.06.18 в 7:00 утра. шрифт стандартны
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология обслуживания в аэропортах и самолетах. технология приготовления и подача кофе "Эспрес.docx
2020-02-26 08:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!