Создан заказ №3119813
16 июня 2018
Проектирование гостиничной деятельности
Как заказчик описал требования к работе:
Есть проект гостиницы (кривой-косой, но сойдет, его делать не нужно), есть расчеты (таблицы в количестве 12 штук). Есть методичка с рекомендациями.
Что нужно: Написать теоретическую часть, описать таблицы
Супероригинальности не нужно. А вот сделать работу до вечера 24.06 - желательно
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Индустрия гостеприимства - это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующиеся дружелюбием по отношению к гостям.
Важное место в индустрии занимает гостиничный бизнес, широкий и разнообразный характер которого охватывает и их элементы, связанных с ним секторов индустрии, например питание, отдых и развлечения и др. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Соответственно гостиничный бизнес демонстрирует более широкую и разнообразную организационную структуру, чем другие секторы индустрии.
Современная малая курортная гостиница предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и прочие.
Таким образом, актуальность данной работы обусловлена необходимостью предоставления основных услуг на высоком уровне в гостиницах курортного типа в условиях жесткой конкуренции.
Объект курсовой работы: малая курортная гостиница.
Предмет курсовой работы: создание малой курортной гостиницы на 25 номеров.
Целью курсовой работы является проектирование малой курортной гостиницы на 25 номеров.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Изучить сущность малой курортной гостиницы;
2. Рассмотреть организацию обслуживания в малых курортных гостиницах;
3. Определить тенденции развития гостиничного бизнеса в России;
4. Определить основные факторы при определении концепции предприятия;
5. Исследовать определение объемов реализации и доходов гостиничного предприятия.
Вопросы менеджмента гостиниц, организации сферы гостиничных услуг рассмотрены в работах таких отечественных ученых и практиков, как В И Азар, А 3 Майлер, С А Силинг, В Г Гуляев, А Д Чудновский, Г А Папирян, В А Квартальный, И В Зорин, А В Чернышев, А Л Лесник, И П Мацицкий, Н И Кабушкин, Л А Брагин и др
Экономические аспекты деятельности гостиничных и туристских предприятий исследовали ученые Ю Ф Воков, В Ю Соболев, Е А Соболева, И И Соболев, А Б Здоров и другие.
Структура курсовой работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование гостиничной деятельности.docx
2018-06-22 21:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Cпасибо автору за оперативную работу. Кратчайшие сроки. Все условия и договорённости соблюдены. Надеюсь,защита курсовой пройдёт на "отлично".