Создан заказ №3121113
17 июня 2018
Сервисные услуги предприятий питания
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание – одна из старейших форм хозяйственной деятельности, обеспечивающая насущные потребности человека. В той или иной форме общественное питание существовало еще в первобытном обществе и продолжает свое развитие в настоящее время.
В настоящее время общественное питание в Российской Федерации достаточно широко развито, в большинстве крупных населенных пунктов представлены предприятия общественного питания разного уровня, направления, разных концепций, кухонь, ценовых категорий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Широкое развитие получили так называемые сетевые рестораны, имеющие единую концепцию: запоминающийся бренд, унифицированное меню, схожий интерьер, единую униформу персонала, расположенные в многолюдных местах, что обеспечивает известность, узнаваемость и большую проходимость.
Развитие предприятий общепита продолжается, что объясняется востребованностью услуг и высокой инвестиционной привлекательностью, быстрой оборачиваемостью вложенных средств.
В современной экономической ситуации в РФ развитие общественного питания представляет собой особый теоретический и практический интерес и продолжает оставаться неотъемлемой частью жизни населения и каждого человека в частности. Стремительное развитие рыночных отношений в сфере общественного питания в последние годы, сопровождающееся ужесточением конкуренции среди ресторанов, баров, кафе и других типов предприятий, предопределяет необходимость современной адаптации традиционных и инновационных подходов к изучению и оценке деятельности предприятий общественного питания. В современных рыночных условиях общественное питание является одним из перспективных и развивающихся секторов экономики РФ.
Актуальность выбранной темы исследования заключается в том, что усиление конкуренции выдвигает достаточно жесткие требования к качеству обслуживания, основными условиями обеспечения которого являются доступность услуги для потребителя, безопасность, качество и культура обслуживания, профессионализм. Важнейшим же условием конкурентной устойчивости предприятий питания является сервис. Сервис должен быть на том уровне, который позволит в полной мере удовлетворить требования клиентов.
Объектом исследования в рамках данной курсовой работы являются предприятия общественного питания.
Предмет – услуги, предоставляемые предприятиями питания в рамках сервиса.
Целью настоящей работы является тщательное и всесторонне исследование сущности предприятий питания и важнейших сервисных услуг, им предоставляемых.
Для реализации поставленной цели необходимо разрешить следующие задачи:
- проанализировать сущность и особенности предприятий общественного питания;
- привести классификацию предприятий общественного питания;
- исследовать виды сервисного обслуживания на предприятиях питания;
- раскрыть пути повышения уровня сервисных услуг на предприятиях питания.
Теоретическую основу исследования составили интернет ресурсы, научная и учебная литература таких авторов, как: Артёмова Е.Н., Козлова В.А., Вольский В.В., Кибанов А.Я., Баткаева И.А., Ворожейкин И.Е., Ложкин В.П., Макушева О.Н., Ярилина Е.Е., Мурашова С.Ю., Юшкова А.И., Лайко М.Ю., Jay Kandampully, Connie Mok, Beverley Sparks.
Структурно данная работа состоит из введения, двух глав и заключенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сервисные услуги предприятий питания.docx
2018-06-23 22:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое Вам спасибо!
Все всегда было выполнено вовремя, а готовая работа была сделана раньше срока!