Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ресторана
Создан заказ №312592
28 октября 2014

Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ресторана

Как заказчик описал требования к работе:
написать однодневное меню, банкетное и шведского стола,материально-техническую базу предприятия (наличие необходимого оборудования, посуды, инвентаря). комплексного меню (Бизнес-ланч). Технологические карты на кулинарную продукцию составляются на один день работы предприятия.Технико-технологическ ие карты (ТТК). Технологическая схема
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Michaellsv
5
скачать
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ресторана.docx
2015-03-27 10:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору, очень ответственно подходит к заказу, соблюдает все требования. внимательная и пунктуальная!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха для ресторана с итальянской кухней на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути переработки молочной сыворотки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Послеуборочная обработка, хранение, и реализация сочной продукции (картофеля) в условиях хозяйства (любого)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология переработки молочной продукции (по видам: питьевое молоко, кисломолочные продукты и т.д.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация общественного питания в местах массового отдыха населения . Организационные проблемы создания ку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления муссовых тортов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
кормовая мука из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовой по предмету "Технология кондитерских изделий" А-01208
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления крошковых полуфабрикатов и изделия из них
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы