Создан заказ №3126169
22 июня 2018
Технология приготовления полукопченой колбасы высшего сорта "Столичная"
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Глава 1. Технологическая часть
1.1 Основное сырье, расчет необходимого количества сырья.
1.2 Вспомогательное сырье и материалы, расчет количества вспомогательного сырья и материалов
1.3 Технологические операции производства колбасных изделий.
1.3.1 Составление фарша
1.3.2 Формовка колбасных
изделий
1.3.3 Термическая обработка колбасных изделий
1.4 Оборудование для производства колбасных изделий
1.5 Упаковка и хранение готовой продукции
Глава 2. Техника безопасности, санитария и гигиена.
Заключение
Список использованной литературы
Размещаю заказ по просьбе, пока нет полной информации, человек не знает, сколько надо страниц и нужна ли уникальность.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология приготовления полукопченой колбасы высшего сорта "Столичная".docx
2018-11-16 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена даже раньше установленного срока , все просьбы и изменения учитывала . В общем спасибо вам огромное , защитилась на пять. Так что всем советую именно этого автора .