Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Нормирование труда
Создан заказ №3127024
22 июня 2018

Нормирование труда

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет - организация и управление производством. Методичка прикреплена. Нужно обозначить целевую установку, основные вопросы, литературу. Прикрепляю файл. (Я переводилась из одного ВУЗа в другой, поэтому мне не дали никакого конкретного задания на КР - я должна сдать курсовую которую уже якобы писа ла ранее. Поэтому на ваше усмотрение эти детали.) Антиплагиат на антиплагиат.ру не меняя 60% оригинальности
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современных условиях важную роль в повышении эффективности хозяйствования играет кадровая составляющая капитала предприятия, которая является совокупностью знаний, навыков персонала, новаторских способностей работников, олицетворением организационной культуры и философии предприятия и формирует его деловую репутацию. Высокий уровень свободы предпринимательства и самостоятельности хозяйствования, необходимость обеспечение надлежащего уровня конкурентоспособности обусловливают необходимость и значимость эффективного управления персоналом. Нормирование труда является важной составляющей менеджмента персонала, которая выступает регулятором параметров экстенсивного и интенсивного использования последнего, его профессионально-квалификационной структуры, способом формирования нормальных условий труда, источником получения прибыли через оптимизацию трудовых затрат. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме того, прогрессивность действующих нормативов не только способствует повышению эффективности использования трудового потенциала, но и свидетельствует о организационно-технологическом уровне производства и управления предприятием. Организованное должным образом нормирование должно обеспечивать совершенствование организационной структуры и методов управления, повышать действенность и эффективность экономических рычагов, стимулировать поиск резервов и осуществления режима экономии ресурсов, повышать обоснованность производственных программ и стратегических планов предприятия. Нормирование труда является сравнительно новым объектом анализа, поскольку в течение длительного времени осуществлялось только с целью определения общественно необходимых затрат труда для изготовления определенного объема продукции, выполнения работ, оказания услуг. При этом установление норм труда носило формальный характер, недостаточно учитывались интересы работников, конкретные организационно-технические условия производства. Данное обстоятельство негативно влияло не только на рост производительности труда, но и на эффективность хозяйствования в целом. В современных условиях хозяйствования происходят изменения в социально-трудовой сфере, повышается содержательность труда, его мотивированность для работников. Важную роль при этом играет анализ системы нормирования труда. Результаты такого анализа будут способствовать совершенствованию его процессов, позволят руководителям принимать обоснованные решения по выбору тех или иных норм труда и его оплаты, определять порядок разработки и внедрения новых нормативных материалов, просмотра и замены устаревших норм труда. Цель работы заключается в теоретическом обосновании и разработке мероприятий, направленных на совершенствование нормирования труда на примере конкретного предприятия. Актуальность и цель работы предопределили необходимость решения следующих задач: - определить понятие, сущность и функции нормирования труда; - рассмотреть классификационные подходы к нормированию труда; - исследовать особенности нормирования труда в молочной промышленности; - дать организационно-экономическую характеристику предприятия; - проанализировать организацию работ по нормированию труда на предприятии; - определить пути совершенствования процедур нормирования труда на предприятии. Объект исследования – общество с ограниченной ответственностью «Молоко». Предметом исследования являются организация работ по нормированию труда на коммерческом предприятии. Теоретическую и эмпирическую базу исследования составили научные труды отечественных и зарубежных ученых, посвященные вопросам экономики труда и управления персоналом организации, принципам и методам нормирования труда, результаты исследований, финансовая отчетность и внутренние материалы исследуемого предприятия. Курсовая работа изложена на 36 страницах печатного текста, состоит из введения, двух глав, заключения, содержит 1 приложение и список использованных источников, включающий 24 наименования. Во введении обоснована актуальность темы, сформулированы цели, задачи исследования. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты нормирования труда. Во второй главе выполнен анализ нормирования труда в ООО «Молоко» и определены пути его совершенствования. В заключении подведен итог результатов исследования, сделаны выводы и разработаны рекомендации, направленные на совершенствование организации работ по нормированию труда в ООО «Молоко»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
Нормирование труда.docx
2018-06-28 14:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и по теме. Автор очень добросовестно отнеслась к заданию. Я осталась полностью довольна автором и ее отношением к работе!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«Организация и оформление краеведческого каталога»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по преддипломной практике Менеджмент организации
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Улучшение дипломной работы на тему "Оптимизация бизнес-модели ИТ компании"
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Роль ценностного управления в создании экосистем
Эссе
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Дерево целей и организационная структура РУДН
Презентации
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Бренд-менеджмент
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организация защищенного документооборота в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике по компании "АССОЦИАЦИЯ КИОКУСИНКАЙ РОССИИ
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование методов стимулирование продаж.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка мотивационной системы "..."
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Характеристика организации как объекта управления (на приме-ре...)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
SWOT анализ как инструмент оценки конкурентоспособности фирмы
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Сущность, критерии и показатели эффективности управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация материально-технического обслуживания производства
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Принципы управления качеством
Принято рассматривать следующие принципы управления качеством:
Рассмотрим их особенности.
Данный принцип лежит в основе современного маркетинга. Любая организация, осуществляющая свою деятельность в конкурентной среде, вынуждена учитывать мнения и желания потребителей, строить свою стратегию, основываясь на них.
Качество является одним из ключевых (а часто даже наиболее важным) факторов, воздействую...
подробнее
Бережливое производство, список литературы
В настоящее время бережливое производство признано наиболее эффективным, надежным и малозатратным путем компаний к выходу из кризисных ситуаций и повышению своей конкурентоспособности. Рассмотренные ниже книги стали настоящей классикой в области теории и практики внедрения концепции бережливого производства.
На страницах учебника автора рассказывает об основных вехах тридцатилетней истории становле...
подробнее
Структура бережливого производства
Существующие предприятия, как правило, уже имеют определенную подсистему организации компонентов процесса производства, интеграционных и функциональных подсистем. Однако, система бережливого производства предполагает кардинальные изменения в данной подсистеме, при чем наибольшие преобразования затрагивают функциональную подсистему предприятия, потому что на этот компонент окажут сильное влияние но...
подробнее
Навыки поведения в организации
Объективность – это принцип, подразумевающий, что поведение управляется ситуацией. «Объективный» сотрудник объективно и рационально ведет себя в различных ситуациях.
Склонность к доминированию – это стремление человека проявлять инициативу в межличностных отношениях или же устанавливать над ними контроль. Данное качество варьируется в зависимости от специфики текущих обстоятельств, а также от свойс...
подробнее
Принципы управления качеством
Принято рассматривать следующие принципы управления качеством:
Рассмотрим их особенности.
Данный принцип лежит в основе современного маркетинга. Любая организация, осуществляющая свою деятельность в конкурентной среде, вынуждена учитывать мнения и желания потребителей, строить свою стратегию, основываясь на них.
Качество является одним из ключевых (а часто даже наиболее важным) факторов, воздействую...
подробнее
Бережливое производство, список литературы
В настоящее время бережливое производство признано наиболее эффективным, надежным и малозатратным путем компаний к выходу из кризисных ситуаций и повышению своей конкурентоспособности. Рассмотренные ниже книги стали настоящей классикой в области теории и практики внедрения концепции бережливого производства.
На страницах учебника автора рассказывает об основных вехах тридцатилетней истории становле...
подробнее
Структура бережливого производства
Существующие предприятия, как правило, уже имеют определенную подсистему организации компонентов процесса производства, интеграционных и функциональных подсистем. Однако, система бережливого производства предполагает кардинальные изменения в данной подсистеме, при чем наибольшие преобразования затрагивают функциональную подсистему предприятия, потому что на этот компонент окажут сильное влияние но...
подробнее
Навыки поведения в организации
Объективность – это принцип, подразумевающий, что поведение управляется ситуацией. «Объективный» сотрудник объективно и рационально ведет себя в различных ситуациях.
Склонность к доминированию – это стремление человека проявлять инициативу в межличностных отношениях или же устанавливать над ними контроль. Данное качество варьируется в зависимости от специфики текущих обстоятельств, а также от свойс...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы