Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека.
Создан заказ №3133117
4 июля 2018

Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Эмбриология рыб тесно связана с вопросами рационального использования рыбных ресурсов, проведением охранных мероприятий на естественных водоемах, разработкой биотехники искусственного воспроизводства рыбных запасов. Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) К текущему времени накоплен большой фактический материал по развитию у рыб половых клеток, об условиях их воспроизводства, по специфике раннего онтогенеза, значительно отличающегося от онтогенеза прочих классов позвоночных и имеющего существенные особенности у представителей разных систематических групп. Существенное влияние на репродуктивные характеристики производителей и, тем самым, на численность и качество потомства оказывают условия выращивания рыб, к которым, прежде всего, относят: содержание в воде растворенного кислорода, проточность, а также плотности посадки, рецептуру кормов, режимы кормления и пр. Однако важнейшим фактором, оказывающим огромное влияние на физиологические процессы рыб, как пойкилотермных организмов, является температура воды. Особенно существенно её воздействие на динамику генеративных процессов у рыб в эмбриональный период. Вследствие всего вышесказанного представляется актуальным изучение влияния температуры на эмбриональное созревание рыб. Цель исследования заключается в рассмотрении влияния температуры на эмбриональное созревание рыб. Чтобы достичь цели исследования, нужно решить следующие задачи: - дать общее представление о развитии рыб, о влиянии температуры на их развитие в эмбриональный период; - изучить влияние температуры на эмбриональное созревание карпа; - проанализировать влияние температуры на эмбриональное созревание радужной форели. Объект исследования – эмбриональное созревание рыб. Предмет исследования - влияние температуры на эмбриональное созревание рыб. Разнообразная литература, связанная с этой темой. Основу работы составляет исследование литературы по теме исследования. Тема исследования получила обширное распространение в трудах таких учёных, как В. М. Голод, Л. П. Рыжков, М. Л. Калайда и др. При написании работы использовались такие методы, как комплексный, системный анализ, собственные взгляды по теме исследования. Структура работы определена целью настоящего исследования и ставящимися задачами. Данная работа состоит из: введения; трёх частей; заключения; списка литературы, включающего 9 источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека..docx
2018-07-08 07:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
технология продуктов и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление Эчпочмак
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выбор и оценка методов обработки и сборки женских пальто в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рассчитать базовые значения нормируемых физико-химических показателей качества для БОРЩА
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Самосогревание свежеубранного зерна. Физико-химические способы дезинсекции зерновых масс
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы