Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека.
Создан заказ №3133117
4 июля 2018

Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Эмбриология рыб тесно связана с вопросами рационального использования рыбных ресурсов, проведением охранных мероприятий на естественных водоемах, разработкой биотехники искусственного воспроизводства рыбных запасов. Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К текущему времени накоплен большой фактический материал по развитию у рыб половых клеток, об условиях их воспроизводства, по специфике раннего онтогенеза, значительно отличающегося от онтогенеза прочих классов позвоночных и имеющего существенные особенности у представителей разных систематических групп. Существенное влияние на репродуктивные характеристики производителей и, тем самым, на численность и качество потомства оказывают условия выращивания рыб, к которым, прежде всего, относят: содержание в воде растворенного кислорода, проточность, а также плотности посадки, рецептуру кормов, режимы кормления и пр. Однако важнейшим фактором, оказывающим огромное влияние на физиологические процессы рыб, как пойкилотермных организмов, является температура воды. Особенно существенно её воздействие на динамику генеративных процессов у рыб в эмбриональный период. Вследствие всего вышесказанного представляется актуальным изучение влияния температуры на эмбриональное созревание рыб. Цель исследования заключается в рассмотрении влияния температуры на эмбриональное созревание рыб. Чтобы достичь цели исследования, нужно решить следующие задачи: - дать общее представление о развитии рыб, о влиянии температуры на их развитие в эмбриональный период; - изучить влияние температуры на эмбриональное созревание карпа; - проанализировать влияние температуры на эмбриональное созревание радужной форели. Объект исследования – эмбриональное созревание рыб. Предмет исследования - влияние температуры на эмбриональное созревание рыб. Разнообразная литература, связанная с этой темой. Основу работы составляет исследование литературы по теме исследования. Тема исследования получила обширное распространение в трудах таких учёных, как В. М. Голод, Л. П. Рыжков, М. Л. Калайда и др. При написании работы использовались такие методы, как комплексный, системный анализ, собственные взгляды по теме исследования. Структура работы определена целью настоящего исследования и ставящимися задачами. Данная работа состоит из: введения; трёх частей; заключения; списка литературы, включающего 9 источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Актуальность исследования эмбриологии рыб еще более возросла в последние годы в связи с нарушениями экологической обстановки в водоемах, вызванными хозяйственной деятельностью человека..docx
2018-07-08 07:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
На підприємство надійшло 70 кг брутто оселедця неразделанной. Визначте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ по Учебной практике по изучению современных структур предприятий питания на основании требований професс
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа до 10-го вечера По теме - Расчет полуфабрикатов арабской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих рыбных фламбированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Использование патоки в хлебопечении"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
7. Технология производства сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
(Копия) обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Волосы как показатель красоты и здоровья человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы