Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Создан заказ №3137539
16 июля 2018

Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: 1. Проанализировать все фазы и стадии организации производства и реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания с учетом внешних экономических и социальных факторов. 2. Проанализировать НТД регламентирующую работу предприятия общественного питания. 3. Описать технологич еские процессы в заготовочных цехах, производственных цехах и цехе экспедиции или выдаче готовой продукции. Во время практики мое рабочее место официант банкетного зала. Объем работы 50 страниц , литература не менее 20 пунктов
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом. Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения. Таким образом, выделяется отрасль деятельности, основной задачей которой является организация питания людей за пределами своего жилья (по месту работы, учебы, отдыха). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эта отрасль хозяйства называется общественным питанием. Интенсивное развитие ресторанного бизнеса в настоящее время имеет объективные причины и основания. По признанию рестораторов, этот бизнес один из самых заманчивых. Хорошо организованное ресторанное производство каждый день приносит реальные, и немалые, деньги. Ресторанный бизнес в наше время – очень выгодное дело. Людей уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Одним из таких заведений и является кафе «Золотая рыбка». В данном отчете рассматривается организационно-технологические аспекты деятельности кафе «Золотая рыбка», его характеристика, организация работы производственных помещений. Выручка кафе 13-15 тысяч рублей в будни, выходные 27-30 тысяч рублей. В кафе «Золотая рыбка» имеется кассовая зона и зона раздачи, горячий цех, холодный цех, склад, туалет, раздевалка.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка".docx
2018-07-22 14:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Раньше работала с вами... Сейчас никак не могу лично вам отправить заказ, никак не могу связаться. Поэтому пишу здесь.. Это моя работа в аукционе..Воземёте?)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства силикатного кирпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
помощь в расчете, предмет основы сельскохозяйственного пользования
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология производства продукции животноводства (только молоко)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать диплом по Продукты питания из растительного сырья. М-02318
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация централизованного производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления десерта крем брюле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Росдистант 2
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
башкирское мороженое
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика организация производства в общественном питании
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по преддипломной практике Технология продукции общественного питания.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство деталей из термопластичных полимеров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы