Создан заказ №3137539
16 июля 2018
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Как заказчик описал требования к работе:
Задание:
1. Проанализировать все фазы и стадии организации производства и реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания с учетом внешних экономических и социальных факторов.
2. Проанализировать НТД регламентирующую работу предприятия общественного питания.
3. Описать технологич
еские процессы в заготовочных цехах, производственных цехах и цехе экспедиции или выдаче готовой продукции.
Во время практики мое рабочее место официант банкетного зала.
Объем работы 50 страниц , литература не менее 20 пунктов
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом. Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения. Таким образом, выделяется отрасль деятельности, основной задачей которой является организация питания людей за пределами своего жилья (по месту работы, учебы, отдыха). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эта отрасль хозяйства называется общественным питанием.
Интенсивное развитие ресторанного бизнеса в настоящее время имеет объективные причины и основания.
По признанию рестораторов, этот бизнес один из самых заманчивых. Хорошо организованное ресторанное производство каждый день приносит реальные, и немалые, деньги.
Ресторанный бизнес в наше время – очень выгодное дело. Людей уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Одним из таких заведений и является кафе «Золотая рыбка».
В данном отчете рассматривается организационно-технологические аспекты деятельности кафе «Золотая рыбка», его характеристика, организация работы производственных помещений. Выручка кафе 13-15 тысяч рублей в будни, выходные 27-30 тысяч рублей.
В кафе «Золотая рыбка» имеется кассовая зона и зона раздачи, горячий цех, холодный цех, склад, туалет, раздевалка.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка".docx
2018-07-22 14:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Раньше работала с вами... Сейчас никак не могу лично вам отправить заказ, никак не могу связаться. Поэтому пишу здесь.. Это моя работа в аукционе..Воземёте?)