Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.
Создан заказ №3141880
29 июля 2018

Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Копчение - это очень сложный физико-химический процесс. Чтобы получить дым, пригодный для коптильного производства, необходимо создать условия неполного горения древесины. При неполном горении летучие органические вещества окисляются лишь частично, и дым насыщается коптильными компонентами. Температурный режим естественного сгорания (тления) опилок значительно мягче по сравнению с сгоранием дров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Полученное тепло расходуется главным образом на нагревание соседних слоев опилок без доступа кислорода, так как воздух оттесняется парами и. газами горящего слоя. Сгорание протекает медленно. Значительная часть продуктов термического разложения не окисляется в пламени, поэтому конвекционными потоками отводится сравнительно много летучих веществ. Для приготовления продуктов холодного копчения используют в основном соленую рыбу и реже свежемороженую и охлажденную, которую непосредственно перед копчением солят. Рыба холодного копчения производится, как правило, в местах потребления, чем и обусловлено снабжение рыбокоптильных заводов полуфабрикатом. Соленую рыбу перед копчением предварительно отмачивают для удаления избытка соли из тканей рыбы. Однако вкус и консистенция мяса при этом ухудшаются. Продукция более высокого качества получается при посоле рыбы непосредственно перед копчением, а также при использовании малосоленых полуфабрикатов, не требующих длительной отмочки [1]. Однако, следует отметить, что существующая технология холодного копчения рыбы ограничивает (из-за длительного процесса копчения и возможного ухудшения качества копченых изделий) использование слабосоленого сырья. Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения. 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения..docx
2018-08-13 09:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень благодарна за работу. Автор вошел в положение и сделал работу быстро и раньше срока сдачи)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и технологического процесса приготовления десертных блюд в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изучить и освоить технологии подкопченных продуктов из лососей дальневосточных.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект сироповарочного и купажного отделения безалкогольного завода производительностью 1.3 млн дал напитка в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно технологическая схема. Молочные продукты
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
методы исследования сырьяи продуктов растительного происхождения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решить задачу: Товарооборот кафе за полгода (6 месяцев, 180 рабочих дн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лит обзор «Разработка функционального хлебобулочного изделия рекомендованного для детского питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствования технологии возделывания моркови столовой в СПК «Береговой»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике продукты питания из растительного сырья
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы