Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.
Создан заказ №3141880
29 июля 2018

Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Копчение - это очень сложный физико-химический процесс. Чтобы получить дым, пригодный для коптильного производства, необходимо создать условия неполного горения древесины. При неполном горении летучие органические вещества окисляются лишь частично, и дым насыщается коптильными компонентами. Температурный режим естественного сгорания (тления) опилок значительно мягче по сравнению с сгоранием дров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полученное тепло расходуется главным образом на нагревание соседних слоев опилок без доступа кислорода, так как воздух оттесняется парами и. газами горящего слоя. Сгорание протекает медленно. Значительная часть продуктов термического разложения не окисляется в пламени, поэтому конвекционными потоками отводится сравнительно много летучих веществ. Для приготовления продуктов холодного копчения используют в основном соленую рыбу и реже свежемороженую и охлажденную, которую непосредственно перед копчением солят. Рыба холодного копчения производится, как правило, в местах потребления, чем и обусловлено снабжение рыбокоптильных заводов полуфабрикатом. Соленую рыбу перед копчением предварительно отмачивают для удаления избытка соли из тканей рыбы. Однако вкус и консистенция мяса при этом ухудшаются. Продукция более высокого качества получается при посоле рыбы непосредственно перед копчением, а также при использовании малосоленых полуфабрикатов, не требующих длительной отмочки [1]. Однако, следует отметить, что существующая технология холодного копчения рыбы ограничивает (из-за длительного процесса копчения и возможного ухудшения качества копченых изделий) использование слабосоленого сырья. Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения. 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения..docx
2018-08-13 09:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень благодарна за работу. Автор вошел в положение и сделал работу быстро и раньше срока сдачи)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
В магазин поступила партия сыра Рокфор в количестве 960 кг в ящиках по 40кг. При проверке качества обнаружено:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Современное технологическое обеспечение производства мяса полученного от взрослой птицы в ООО Брянский бройлер
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технические системы в пищевой промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
учебная практика професионального модуля пм 06 организация работы структурного подразделения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая практика по технологии организации ресторанного дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике факультет технологии пищевых производств место практики хлебозавод.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы