Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.
Создан заказ №3141880
29 июля 2018

Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Копчение - это очень сложный физико-химический процесс. Чтобы получить дым, пригодный для коптильного производства, необходимо создать условия неполного горения древесины. При неполном горении летучие органические вещества окисляются лишь частично, и дым насыщается коптильными компонентами. Температурный режим естественного сгорания (тления) опилок значительно мягче по сравнению с сгоранием дров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полученное тепло расходуется главным образом на нагревание соседних слоев опилок без доступа кислорода, так как воздух оттесняется парами и. газами горящего слоя. Сгорание протекает медленно. Значительная часть продуктов термического разложения не окисляется в пламени, поэтому конвекционными потоками отводится сравнительно много летучих веществ. Для приготовления продуктов холодного копчения используют в основном соленую рыбу и реже свежемороженую и охлажденную, которую непосредственно перед копчением солят. Рыба холодного копчения производится, как правило, в местах потребления, чем и обусловлено снабжение рыбокоптильных заводов полуфабрикатом. Соленую рыбу перед копчением предварительно отмачивают для удаления избытка соли из тканей рыбы. Однако вкус и консистенция мяса при этом ухудшаются. Продукция более высокого качества получается при посоле рыбы непосредственно перед копчением, а также при использовании малосоленых полуфабрикатов, не требующих длительной отмочки [1]. Однако, следует отметить, что существующая технология холодного копчения рыбы ограничивает (из-за длительного процесса копчения и возможного ухудшения качества копченых изделий) использование слабосоленого сырья. Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения. 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения..docx
2018-08-13 09:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень благодарна за работу. Автор вошел в положение и сделал работу быстро и раньше срока сдачи)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
По курсу Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) закусочной общего типа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование группы административно- бытовых помещений предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описать свои действия в зависимости от ситуации
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике поварского и кондитерского дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика производственная
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы