Создан заказ №3141880
29 июля 2018
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Копчение - это очень сложный физико-химический процесс. Чтобы получить дым, пригодный для коптильного производства, необходимо создать условия неполного горения древесины. При неполном горении летучие органические вещества окисляются лишь частично, и дым насыщается коптильными компонентами.
Температурный режим естественного сгорания (тления) опилок значительно мягче по сравнению с сгоранием дров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полученное тепло расходуется главным образом на нагревание соседних слоев опилок без доступа кислорода, так как воздух оттесняется парами и. газами горящего слоя. Сгорание протекает медленно. Значительная часть продуктов термического разложения не окисляется в пламени, поэтому конвекционными потоками отводится сравнительно много летучих веществ.
Для приготовления продуктов холодного копчения используют в основном соленую рыбу и реже свежемороженую и охлажденную, которую непосредственно перед копчением солят. Рыба холодного копчения производится, как правило, в местах потребления, чем и обусловлено снабжение рыбокоптильных заводов полуфабрикатом. Соленую рыбу перед копчением предварительно отмачивают для удаления избытка соли из тканей рыбы. Однако вкус и консистенция мяса при этом ухудшаются. Продукция более высокого качества получается при посоле рыбы непосредственно перед копчением, а также при использовании малосоленых полуфабрикатов, не требующих длительной отмочки [1]. Однако, следует отметить, что существующая технология холодного копчения рыбы ограничивает (из-за длительного процесса копчения и возможного ухудшения качества копченых изделий) использование слабосоленого сырья.
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения.
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель учебной практики анализ работы предприятия ООО «СТК-групп» и изучение технологического процесса производства рыбы горячего и холодного копчения..docx
2018-08-13 09:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень благодарна за работу. Автор вошел в положение и сделал работу быстро и раньше срока сдачи)