Создан заказ №314476
29 октября 2014
Основной капитал гостиничного предприятия: структура и эффективное использование.
Как заказчик описал требования к работе:
ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа, представленная на рецензирование и защиту, должна иметь титульный лист (приложение 1), содержание и оглавление. Текст печатается на одной стороне листа формата А 4 (210х297-300 мм) шрифтом Times New Roman, размер шрифта -14, через 1,5 междустро
чных интервала с абзацным отступом 1-1,25 см и выравниванием текста, как правило, «по ширине». Поля: левое – 2,5 – 3,0 см; правое – 1,5 см; верхнее и нижнее 2,0 – 2,5 см.
Курсовая работа должна иметь объем 25-35 листов печатного текста и включать:
АННОТАЦИЮ на русском и английском языках, в которой кратко излагается содержание работы.
ВВЕДЕНИЕ, в котором дается обоснование актуальности и значимости выбранной темы, определяется цель и задачи, предмет и объект, методология и методы исследования, указывается научная новизна, значимость полученных теоретических и практических разработок.(2 стр.)
Глава 1 (10 стр.) включает анализ научной литературы, нормативных и других источников по избранной теме. Предметом анализа могут быть новые идеи или проблемы в области экономики туризма и гостиничного бизнеса, возможные методические подходы к их изучению и решению, данные экономического характера; оценка противоречивых сведений, содержащихся в различных литературных источниках.
Глава 2 (10 стр.) может включать изложение методов исследования сферы туризма и гостиничного бизнеса (системный анализ, комплексный подход, статистические и экономико-математические и другие методы), методические основы коммерции, экономики, маркетинга, финансов и другие методические подходы по совершенствованию эффективности решения анализируемых в работе проблем. В главе следует обобщить практический опыт организации предпринимательской деятельности конкретного предприятия гостиничного бизнеса. Содержание главы может завершаться кратким анализом полученных результатов и описанием их возможного применения (практическими рекомендациями) в сфере гостиничного бизнеса.
В главе 3 (10 стр.) должен быть дан анализ полученных результатов и их эффективности и предложения по более полному использованию внутрихозяйственных резервов по совершенствованию процессов деятельности предприятия гостиничного бизнеса в условия рыночных отношений.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (1 стр.). В заключении формируются обобщенные, конкретно изложенные по пунктам результаты теоретических, методических и практических исследований, а также краткие выводы и оценка степени выполнения поставленных в курсовой работе задач.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ должен содержать 8-10 источников использованных в работе и быть составлен по библиографическим правилам.
В ПРИЛОЖЕНИЯХ приводится вспомогательный материал: промежуточные математические расчеты, таблицы вспомогательных данных, анкеты, инструкции, иллюстрации вспомогательного характера и др. Приложения необходимо располагать в порядке ссылок в тексте глав.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основной капитал гостиничного предприятия: структура и эффективное использование..docx
2021-03-12 20:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Очень рада, что обратилась именно к этой девушке! Заказала уже вторую курсовую. За первую работу было 5 у одной из группы. Спасибо!