Создан заказ №3146068
8 августа 2018
Организация работы кафе украинской кухни на 60 мест с применением новейших видов инструментов, инвентаря
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая для колледжа - строго по методичке. Выбранному автору прикреплю пример с рамками как все делать. Кафе на ваш выбор - главное на 60 мест и по методичке.
Заказ приму сразу как проверю при условии согласия на последующие доработки+положительный отзыв
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания.
Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Украинская кухня, которая бы не содержала в себе европейское влияния, представлена крайне редко, и преимущественно в ресторанах сочетается с реализацией блюд европейской кухни. Традиционная украинская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план.
Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной украинской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое.
В данной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ украинской кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого кафе позволит ознакомить жителей и гостей города с украинской кухней. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам.
Объект исследования: общественное питание.
Предмет исследования: проектирование кафе на 60 посадочных мест.
Целью данной работы является оптимизация работы кафе на 60 мест с применением новейших видов технологического оборудования.
Задачи исследования:
1. дать технико-экономическое обоснование;
2 разработать производственную программу с применением новейших видов технологического оборудования;
3 провести расширение ассортимента продукции с применением новейших видов технологического оборудования;
4 рассчитать количество работников;
5 осуществить определение количества сырья, отходов, выхода полуфабрикатов;
6 провести расчет и подбор механического оборудования;
7 провести расчет и подбор теплового оборудования;
8 провести расчет и подбор немеханического оборудования;
9 провести расчет и подбор холодильного оборудования;
10 провести расчет площади помещения;
11 проанализировать вопросы безопасности жизнедеятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы кафе украинской кухни на 60 мест с применением новейших видов инструментов, инвентаря.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞