Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является рассмотрение сущности и особенностей туристского продукта, а также способов его продажи.
Создан заказ №3148895
14 августа 2018

Целью данной работы является рассмотрение сущности и особенностей туристского продукта, а также способов его продажи.

Как заказчик описал требования к работе:
информация из актуальных источников 2012-2017 гг (за исключением исторических исследований) необходимая уникальность работ (от 60% - Антиплагиат.РУ/ВУЗ, ЕТХТ, Advego)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сегодняшний туризм является комплексным и массовым явлением, направлением организации отдыха и познания мира вокруг, сфера сотрудничества между регионами и этносами, предпринимательская и сервисная область, составляющая региональной и федеральной политики. По собственной природе туризм обусловлен и взаимосвязан с конкретными особенностями регионов, их ресурсной базой, факторами географического характера. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поскольку регионы имеют различия по факторам природного, социального и экономического порядка, необходим анализ становления и развития туристской отрасли с позиций регионального подхода. При этом, акцентируя внимание на развитии туризма в регионах России, можно добиться повышения туристской привлекательности страны в целом. Актуальность исследования обусловлена важностью проблем теории и практики определения сущности и особенностей туристского продукта, его связи с важными научными и практическими задачами. В современном мире туристический бизнес - одна из важных составляющих экономики многих стран, независимо от уровня их развития, это фактор стабильного и динамического увеличения поступлений в бюджет государств. Активное развитие туристической отрасли положительно влияет на развитие других отраслей экономики, прежде всего, транспорта, торговли, связи, строительства, сельского хозяйства. Появление новых направлений и туристских продуктов способствует повышению занятости населения, развития рыночных отношений, международному сотрудничеству, привлечению граждан к познанию богатой природной и историко-культурного наследия, сохранению экологического равновесия. По данным Всемирной туристской организации, сегодня туризм занимает первое место среди отраслей мирового хозяйственного комплекса по объему экспорта товаров и услуг. Особенно важными представляются вопросы качества турпродукта. Таким образом, объектом исследования является понятие туристского продукта. Предметом исследования – его сущность, особенности и способы продажи. Целью данной работы является рассмотрение сущности и особенностей туристского продукта, а также способов его продажи. Поставленная цель достигается решением следующих задач: - раскрыть понятие и сущность туристского продукта; - выявить его отличие от туристической услуги; - выявить особенности продажи и продвижения туристского продукта; - охарактеризовать специфику конкретного турпродукта; - осветить перспективы дальнейшего совершенствования конкретного турпродукта. Проблеме исследования посвящены труды таких авторов как А.Э. Саак, Е.В. Жертовская, Е.А. Зализняк, О.Н. Артеменко, И.В. Зорин, В.А. Квартальнов и др. Методологическую основу данного исследования составляют общенаучные методы: анализ, синтез, сравнение, индукция, дедукция, а также специальные методы: сравнительный, формально-логический, которые позволили всецело исследовать данную тематику. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Целью данной работы является рассмотрение сущности и особенностей туристского продукта, а также способов его продажи..docx
2018-08-20 23:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Всем советую! Работа сдана во время. Принимаются все необходимые корректировки.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика (организационно-управленческая)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Сущность делового общения в индустрии туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Формирование и реализация познавательных туров.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Особенности развития орнитологического туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Оценка ресурсов для развития спортивного туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цены на туристские продукты и услуги
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
совершенствование рекламной деятельности туроператора
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Понятие и основы формирования туристского продукта
Турпродукт включает три главных компонента: тур, дополнительные туристско-экскурсионные услуги, товары.
Реализуемый турпродукт напрямую влияет на благоприятный имидж и репутацию турфирмы. Это основа любой маркетинговой компании, включающую ценообразование, продвижение на туристском рынке и реализацию.
Существенное влияние на показатели эффективности от предоставления туруслуги оказывают особенност...
подробнее
Укомплектование персоналом гостиницы
Процесс укомплектования гостиницы персоналом начинается с выбора принципов анализа личности и деятельности претендентов. Принципы содержат оценку поведения и характеристику профессиональных навыков.
Сравнивая план кадровых ресурсов отеля с занятым в производстве персоналом, делается вывод о свободных должностях, которые необходимо заполнить.
Если таковые имеются, начинается работа по комплектован...
подробнее
Функции и обязанности сомелье
Сомелье обязан уметь подробно и красочно изложить состав и вкусовые особенности каждого вина понятным для основного контингента языком и правильно сочетать конкретный напиток с выбранным гостем блюдом.
Слово sommelier имеет французское происхождение и изначальное его значение было «ответственный по закупкам».
В средневековый период это был служащий, который отвечал за содержание белья и посуды в ко...
подробнее
Управление процессами внедрения инноваций на предприятиях туризма
Инновационный менеджмент включает в себя набор инструментов, которые позволяют менеджерам сотрудничать с большим пониманием процессов и целей.
Управление инновациями позволяет организации реагировать на внешние или внутренние возможности, а также использовать творческий потенциал, чтобы внедрять новые идеи, процессы или продукты. Используя инструменты управления инновациями, менеджеры могут спосо...
подробнее
Понятие и основы формирования туристского продукта
Турпродукт включает три главных компонента: тур, дополнительные туристско-экскурсионные услуги, товары.
Реализуемый турпродукт напрямую влияет на благоприятный имидж и репутацию турфирмы. Это основа любой маркетинговой компании, включающую ценообразование, продвижение на туристском рынке и реализацию.
Существенное влияние на показатели эффективности от предоставления туруслуги оказывают особенност...
подробнее
Укомплектование персоналом гостиницы
Процесс укомплектования гостиницы персоналом начинается с выбора принципов анализа личности и деятельности претендентов. Принципы содержат оценку поведения и характеристику профессиональных навыков.
Сравнивая план кадровых ресурсов отеля с занятым в производстве персоналом, делается вывод о свободных должностях, которые необходимо заполнить.
Если таковые имеются, начинается работа по комплектован...
подробнее
Функции и обязанности сомелье
Сомелье обязан уметь подробно и красочно изложить состав и вкусовые особенности каждого вина понятным для основного контингента языком и правильно сочетать конкретный напиток с выбранным гостем блюдом.
Слово sommelier имеет французское происхождение и изначальное его значение было «ответственный по закупкам».
В средневековый период это был служащий, который отвечал за содержание белья и посуды в ко...
подробнее
Управление процессами внедрения инноваций на предприятиях туризма
Инновационный менеджмент включает в себя набор инструментов, которые позволяют менеджерам сотрудничать с большим пониманием процессов и целей.
Управление инновациями позволяет организации реагировать на внешние или внутренние возможности, а также использовать творческий потенциал, чтобы внедрять новые идеи, процессы или продукты. Используя инструменты управления инновациями, менеджеры могут спосо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы