Создан заказ №3151050
19 августа 2018
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая 30-35 стр. +чертеж с привязкой оборудования(Kompas, AutoCad)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания.
Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Традиционная грузинская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план.
Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной грузинской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое.
В данной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ грузинской кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого ресторана позволит ознакомить жителей и гостей города с грузинской кухней. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам.
Объект исследования: общественное питание.
Предмет исследования: проектирование ресторана на 100 посадочных мест.
Целью данной работы является оптимизация работы ресторана на 100 мест с применением новейших видов технологического оборудования.
Задачи исследования:
1. дать технико-экономическое обоснование;
2 разработать производственную программу с применением новейших видов технологического оборудования;
3 рассчитать количество работников;
4 осуществить определение количества сырья, отходов, выхода полуфабрикатов;
5 провести расчет и подбор механического оборудования;
6 провести расчет и подбор теплового оборудования;
7 провести расчет и подбор немеханического оборудования;
8 провести расчет и подбор холодильного оборудования;
9 провести расчет площади помещенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест.docx
2018-08-25 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)