Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Создан заказ №3151050
19 августа 2018

Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая 30-35 стр. +чертеж с привязкой оборудования(Kompas, AutoCad)
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания. Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Традиционная грузинская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план. Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной грузинской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое. В данной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ грузинской кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого ресторана позволит ознакомить жителей и гостей города с грузинской кухней. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам. Объект исследования: общественное питание. Предмет исследования: проектирование ресторана на 100 посадочных мест. Целью данной работы является оптимизация работы ресторана на 100 мест с применением новейших видов технологического оборудования. Задачи исследования: 1. дать технико-экономическое обоснование; 2 разработать производственную программу с применением новейших видов технологического оборудования; 3 рассчитать количество работников; 4 осуществить определение количества сырья, отходов, выхода полуфабрикатов; 5 провести расчет и подбор механического оборудования; 6 провести расчет и подбор теплового оборудования; 7 провести расчет и подбор немеханического оборудования; 8 провести расчет и подбор холодильного оборудования; 9 провести расчет площади помещенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест.docx
2018-08-25 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
В магазин привезли 48 коробок с зелёными чёрным виноградом в 16 коробк
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Деятельность таможенных органов по выявлению и пресечению санкционных товаров при ввозе на территорию РФ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс получения мазута
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация компонентов используемых в производстве БАД пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спорт бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
модернизация автоматизированной системы регулирования температуры кефира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
2-любая тема в задании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контр. по основам методологии научных исслед.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству сахарного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект молочного завода мощностью 50т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологии и оборудование пищевых производств.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха специализированного цеха замороженных мучных полуфабрикатов мощностью 700 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы