Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Влияние тепловой стерилизации на биологическую ценность белков мясорастительных консервов
Создан заказ №3151189
19 августа 2018

Влияние тепловой стерилизации на биологическую ценность белков мясорастительных консервов

Как заказчик описал требования к работе:
оформить статью по правилам предоставленным ниже, написать аннотацию на русском и английском языке, добавить иностранной литературы. по возможности произвести вычитку статьи.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Влияние тепловой стерилизации на биологическую ценность белков мясорастительных консервов.docx
2020-01-17 08:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Очень хороший автор! Выполнила работу в срок, просьбу некоторой корректировки выполнила также незамедлительно и без спора. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и оборудование производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование не традиционного сырья в производстве или расширение ассортимента блюд, изделий предприятия ПОП
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
выполнение контрольной работы по предмету "Технологии швейных изделий", либо консультация и помощь по нему
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние предшественников на продуктивность сортов картофеля в лесостепной зоне Челябнской области
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование оборудования для сушки семян подсолнечника.
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем».
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние фасолевой муки на качество пшеничного хлеба
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мониторинг питания детей, нуждающихся в лечебном питании
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние режимов озонирования на сохранность плодоовощной продукции
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы использования березового сока в производстве молочного мороженого
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы