Создан заказ №3152711
22 августа 2018
Исследование по продовольственной безопасности
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание практики включает в себя:
1. сбор, описание и анализ информации по организации или по объекту исследования
2. описание практической деятельности - участие в полевом этапе исследования
Структура отчета:
Содержание
Введение (должны быть приведены цель, задачи практики, обозначено
место практики и кратко описаны рассматриваемые в отчете вопросы)
1. параграф (имеет свое название)
описание и анализ собранной информации
2. параграф (имеет свое название)
описание исследования, в котором вы приняли участие и описание проделанной вами работы на полевом этапе исследования
Заключение (общие выводы по результатам исследования и по практике)
Список использованных источников
Использованные источники (в которые могут быть включены документы организации, документы-источники собираемой информации по проблеме исследования, документы- методическое обеспечение практики)
указываются в алфавитном порядке, а в тексте отчета должны быть представлены в виде постраничных ссылок.
Приложения (документы организации, анализируемые источники, объемные таблицы, графики и т.д.)
Описывать и анализировать информацию (первый параграф) вы будете по следующим тематическим блокам (для тех, кто принимал участие в исследовании по продовольственной безопасности)
1. Уровень продовольственной безопасности Тюменской области
2. Уровень производства продовольствия и сельскохозяйственного сырья
3. Уровень физической и экономической доступности пищевых продуктов, произведенных в том числе в Тюменской области
4. Качество безопасности пищевых продуктов
5. Эффективность мероприятий, направленных на продвижение продукции местных товаропроизводителей
6. Социально-экономическое самочувствие населения Тюменской области (качество и уровень жизни, основные проблемы и опасности, доверие к государственным и общественным институтам)
7. Потребление пищевых продуктов, предпочтения потребителей (местные\привозные, изменение уровня потребления отдельных продуктов)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Прохождение практики является важным элементом при подготовке специалиста. Практика дает студенту возможность применить полученные в процессе обучения знания, умения и навыки. Проходя практику был приобретен незаменимый опыт и трудовые навыки.
Целью настоящей практики является:
1) сбор данных по продовольственной безопасности исследуемого региона (Тюменской области), описание и анализ информации по теме исследования
2) описание практической деятельности - участие в полевом этапе исследования, т.е. (работа была выполнена специалистами Автор 24) характеристика применяемых методов для получения и составления выводов по итогам проведённого исследования.
Задачами практики в связи с указанной целью являются:
исследование уровеня продовольственной безопасности Тюменской области;
исследование уровеня производства продовольствия и сельскохозяйственного сырья;
исследование уровеня физической и экономической доступности пищевых продуктов, произведенных в том числе в Тюменской области;
характеристика качества безопасности пищевых продуктов;
характеристика эффективности мероприятий, направленных на продвижение продукции местных товаропроизводителей;
анализ социально-экономического самочувствия населения Тюменской области;
характеристика потребления пищевых продуктов, предпочтения потребителей.
описание практической деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование по продовольственной безопасности .docx
2019-03-31 12:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
За короткий срок работа была выполнена качественно, быстро, с учетом всех пожеланий, автор приятен в общении, внимателен к мелочам и деталям и оставляет только благоприятное впечатление! Очень благодарен за проделанную работу!