Создан заказ №3153152
23 августа 2018
Общественное питание
Как заказчик описал требования к работе:
1. Идивидуальное задание по данной практике - Особенности обслуживания потребителей специализированных предприятий.
2. Структура отчета должна быть по методичке строго следующая:
- Титульный лист
- Содержание
- Введение
- Паспорт предприятия (Дать общую характеристику предприятия)
- Организац
ия снабжения предприятия продуктами и товарами материально технического оснащения (Дать характеристику складского хозяйства предприятия.)
- Организация работы производственных помещений
- Организация обслуживания на предприятии
- Организация работы моечных
- Охрана труда и техника безопасности на предприятиях
- Индивидуальное задание
- Заключение
- Список литературы и источников
- Приложения (План предприятия и производственных цехов с расстановкой оборудования М 1:100, М 1:20).
3. Обязательно наличие всех формул, указанных в методичке.
4. Отчет по практике пишется на основе столовой санатория (название укажу исполнителю).
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ РАБОТЫ НЕ ВАЖНА.
Оформление по методичке.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Целями производственной учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность (профиль) - Технология и организация ресторанного дела является:
- закрепление и углубление теоретической подготовки обучающихся образовательной программы по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного дела;
- получение первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно – исследовательской деятельности обучающихся;
- приобретение практических навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности;
- формирование профессиональных компетенций через применение полученных теоретических знаний;
- получение профессиональных умений и навыков проводить исследования по заданной методике и анализировать результаты экспериментов;
- получение профессиональных умений и навыков изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания;
- обеспечение непрерывности и последовательности овладения обучающимися профессиональной деятельностью, формами и методами работы;
- приобретение профессиональных навыков, необходимых для работы;
- воспитание исполнительской дисциплины и умения самостоятельно решать поставленные задачи;
- закрепление и углубление теоретической подготовки обучающегося и приобретение им практических навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности.
Производственную практику я проходила в столовой Санаторно-курортного учреждения «Санаторий «Пикет», в должности – повар. (работа была выполнена специалистами author24.ru)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Общественное питание.docx
2019-11-12 23:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Людмила очень мне помогла. Большое спасибо. Высокая стоимость работы аргументирована ее высоким качеством исполнения. Работа выполнена быстро, в соотвествии со всеми требованиями, с минимальными доработками. Отличный исполнитель. Рекомендую