Создан заказ №3156760
28 августа 2018
Участие соединительнотканных белков в динамике физических свойств мяса при его хранении.
Как заказчик описал требования к работе:
работа должна быть выполнена согласно условий пункта 3.2
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Благодаря своим высоким пищевым и вкусовым качествам, мясо является одним из самых ценных продуктов питания. Его пищевая ценность определяется содержанием полноценного животного белка и жира. Некоторые питательные вещества мяса по своей пищевой ценности, сбалансированности, химическому составу и свойствам невозможно заменить потреблением другой пищи.
Кроме полноценного животного белка и жира в мясе содержатся экстрактивные вещества, минеральные вещества, водорастворимые и свертывающихся белки, а также витамины и минеральные соли. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Под мясом подразумевают мышечную и соединительную ткань убойных животных и птиц, а также мускулатуру с костями и связками, жировыми прослойками, кровеносными и лимфатическими сосудами. Мышечная и жировая ткани наиболее ценные в пищевом отношении.
После убоя животного, а также при дальнейшей термической обработке в мясе происходят сложные ферментативные, биохимические и физико-химические процессы, которые в значительной степени влияют на его качество.
Таким образом, очень важно изучить особенности соединительнотканных белков, которые являются строительным компонентом мышечной ткани, а также проследить структурно-механические изменения свойств мяса при его обработкеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Участие соединительнотканных белков в динамике физических свойств мяса при его хранении..docx
2018-09-01 16:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все сделано очень хорошо.Автор очень отзывчивый ,любые недочеты исправляет оперативно!