Создан заказ №3157692
2 сентября 2018
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат минимум 55%.
Объем 35-50стр (с учетом приложений и ТТК).
сводная - 12 блюд, в т.ч. 3 по ТТК (на них надо разработать и составить ТТК), остальные можно из сборника.
2 - аппаратно-технологические, 3 - технологические схемы.
Методические указания прилагаются.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞