Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3158289
29 августа 2018

Ассортимент блюд из круп

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу качественно и в короткие сроки. Сделать четко по заданию к курсовой.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Полноценное питание играет важную роль в формировании здоровья и жизнедеятельности организма человека. На сегодняшний день, в условиях плохой экологии, негативных нагрузок на организм, психологических стрессов и вследствие развития различных болезней развивается тенденция внедрения и использования диетического и лечебно-профилактического питания. Широкомасштабные исследования, проведенные в области эпидемиологии, НИИ питания РАМН, свидетельствуют о том, что структура питания населения Российской Федерации имеет существенные отклонения от формулы сбалансированного питания. Крупы позволяют значительно разнообразить рацион, ежедневно обеспечивая организм человека необходимым количеством углеводов и растительных белков. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Овсяная, гречневая крупы, рис, горох и многие другие крупы чрезвычайно полезны для организма. Причем как для людей, желающих поддерживать свой вес в норме, так и для тех, кто просто предпочитает здоровее питание. Большинство круп благоприятно воздействуют на уровень холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов и нормализуют работу сердечнососудистой и пищеварительной систем. В состав круп входят сложные углеводы (от 65 до 75% в зависимости от вида), которые дают чувство насыщения на длительное время. Помимо этого, они богаты растительными белками и минеральными веществами: калием, кальцием, магнием и др. Полезные для кишечника крупы содержат грубые волокна или растительную клетчатку, столь необходимую для нормального функционирования пищеварительной системы. Также клетчатка, содержащаяся в крупах и волокнах, поддерживает микрофлору кишечника. Актуальность исследования заключается в разработке новых блюд и технической документации на данный ассортимент, уменьшения экономических затрат. Для выполнения цели исследовательского проекта были поставлены следующие задачи: изучить нормативную документацию и литературу об используемом сырье; разработать технологические и технико-технологические карты на выбранный ассортимент блюд; отработать рецептуры блюд; вычислить химический состав, пищевую и энергетическую ценность, аминокислотный скор и сравнить полученные результатыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Ассортимент блюд из круп.docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по теме " приготовление сложных блюд из запечённой рыбы" методичка имеется,образец имеется
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из рыбы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических решений производства варенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Оборудование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект доготовочного цеха блинной на 40 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление производственной программы шашлычная и разработка фирм. Блюда на 179 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация комплексного ресторанного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спорт бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы