Создан заказ №3158289
29 августа 2018
Ассортимент блюд из круп
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу качественно и в короткие сроки. Сделать четко по заданию к курсовой.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Полноценное питание играет важную роль в формировании здоровья и жизнедеятельности организма человека. На сегодняшний день, в условиях плохой экологии, негативных нагрузок на организм, психологических стрессов и вследствие развития различных болезней развивается тенденция внедрения и использования диетического и лечебно-профилактического питания. Широкомасштабные исследования, проведенные в области эпидемиологии, НИИ питания РАМН, свидетельствуют о том, что структура питания населения Российской Федерации имеет существенные отклонения от формулы сбалансированного питания.
Крупы позволяют значительно разнообразить рацион, ежедневно обеспечивая организм человека необходимым количеством углеводов и растительных белков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Овсяная, гречневая крупы, рис, горох и многие другие крупы чрезвычайно полезны для организма. Причем как для людей, желающих поддерживать свой вес в норме, так и для тех, кто просто предпочитает здоровее питание.
Большинство круп благоприятно воздействуют на уровень холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов и нормализуют работу сердечнососудистой и пищеварительной систем. В состав круп входят сложные углеводы (от 65 до 75% в зависимости от вида), которые дают чувство насыщения на длительное время. Помимо этого, они богаты растительными белками и минеральными веществами: калием, кальцием, магнием и др.
Полезные для кишечника крупы содержат грубые волокна или растительную клетчатку, столь необходимую для нормального функционирования пищеварительной системы. Также клетчатка, содержащаяся в крупах и волокнах, поддерживает микрофлору кишечника.
Актуальность исследования заключается в разработке новых блюд и технической документации на данный ассортимент, уменьшения экономических затрат.
Для выполнения цели исследовательского проекта были поставлены следующие задачи:
изучить нормативную документацию и литературу об используемом сырье;
разработать технологические и технико-технологические карты на выбранный ассортимент блюд;
отработать рецептуры блюд;
вычислить химический состав, пищевую и энергетическую ценность, аминокислотный скор и сравнить полученные результатыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент блюд из круп.docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.