Создан заказ №3159758
31 августа 2018
целью данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Кролик по - эльзасски».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящий момент в России стремительно увеличивается количество предприятий общественного питания. В условиях жесткой конкуренции основной задачей общественного питания является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Успешная деятельность предприятия должна обеспечиваться производством продукции и услуг, которые отвечают четко определенным потребностям: удовлетворяют требования потребителя, соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям, отвечают действующему законодательству и другим требованиям общества, предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам, обуславливают получение прибыли.
Разработка новой кулинарной продукции является важной составляющей успешной работы и конкурентоспособности современных ПОП, а разработка технической документации на новую кулинарную продукцию – это главный этап выхода продукции на рынок.
В соответствии с вышесказанным целью данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Кролик по - эльзасски». (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Для реализаций названной цели необходимо:
- дать характеристику сырья, используемого для изготовления кулинарной продукции;
- составить технологическую карту, технологическую схему и карту технологического процесса производства блюда «Кролик по - эльзаски»;
- рассчитать пищевую ценность сырья, дать органолептическую оценку блюда;
- определить массу, сохранность и потери массы пищевых веществ блюда.
Блюдо «Кролик по - эльзасски»- это фирменное блюдо, визитная карточка ресторана. Блюдо от шефа должно отражать специфику заведения, адаптировано под его концепцию, быть необычным и оригинальным.
1 Характеристика кулинарной продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Кролик по - эльзасски»..docx
2018-09-06 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилась работа по профилю, быстро, качественно, спасибо Валентине!, автору !!! Следующую курсовую работу будем писать только с Вами.