Создан заказ №3161510
2 сентября 2018
Целью данной курсовой работы является изучение качества изготовления колбасных изделий, дефектов и причин их возникновения.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Качество - одна из наиболее важных характеристик товара, оказывающих ключевое влияние на формирование потребительских предпочтений и конкурентоспособность товаров в условиях рынка.
Качество товара формируется за счёт его свойств и показателей, требования к которым изложены в нормативных документах.
Свойство — объективная особенность продукции или товара, возникающая в ходе ее производства, оценки, хранения и потребления (эксплуатации).
Количественным выражением свойств продукции служат показатели качества.
Непосредственное влияние на качество продукции или товара оказывают дефекты, возникающие на различных этапах жизненного цикла продукции.
Товары в зависимости от наличия дефектов делятся на стандартные и нестандартные, годные и негодные для потребления или эксплуатации.
Годный товар удовлетворяет всем установленным требованиям; негодный не удовлетворяет требованиям, перерабатывается или утилизируется.
Колбасные изделия — готовые к употреблению мясные продукты из колбасного фарша, в оболочке или без нее, подвергнутые тепловой обработке или ферментации, достаточно популярные у потребителя.
Актуальность темы данной курсовой работы заключается в том, что классификация колбасных изделий включает в себя большое количество наименований, подлежащих изучению. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Помимо этого, колбасные изделия могут иметь различные виды дефектов, снижающие их качество.
Целью данной курсовой работы является изучение качества изготовления колбасных изделий, дефектов и причин их возникновения.
Для достижения данной цели необходимо решить ряд задач:
изучить показатели качества товаров;
рассмотреть дефекты товаров, их основные виды;
привести классификацию колбасных изделий;
проанализировать причины, способствующие возникновению дефектов сырокопчёных колбасных изделий;
используя органолептический метод оценки качества, провести анализ трех исследуемых образцов сырокопчёных колбас, реализуемых в торговой сети г. Екатеринбурга.
Объект исследования: колбасные изделия.
Предмет исследования: дефекты колбасных изделий и факторы, способствующие их появлению.
Место сбора фактических данных (исследуемых образцов сырокопчёных колбас): супермаркет «Лента», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 273Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение качества изготовления колбасных изделий, дефектов и причин их возникновения..docx
2020-01-16 15:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Курсовая работа выполнена раньше срока, автор отвечает быстро и учитывает все пожелания и требования, Рекомендую.