Создан заказ №3161834
2 сентября 2018
Цель работы: рассмотреть особенности организации закупочной деятельности пищевых продуктов в торговой организации (предприятии) на основе запросов потребительского рынка.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по торговому делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Переход к рыночной экономике, изменение всей экономической системы в стране на более развитую, открытую для внешней торговли и экономических связей, саморегулируемую экономику, потребовали коренного изменения принципов деятельности, целей и средств для достижение этих целей от субъектов рыночных отношений.
Теперь предприятия, фирмы, компании занимаются бизнесом в качественно новых условиях, требуя независимости, остроумия, настойчивости, терпения и грамотности.
Фирмы самостоятельно регулируют все технологические процессы, этапы, организационные моменты своей деятельности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Более того, они стараются сделать его настолько эффективным, насколько это возможно, дешевле, быстрее, эффективнее и успешнее, чему способствует жесткая конкуренция. И для этого нам нужны знания, информация, высококвалифицированный персонал, надежные партнеры и стабильные доходы.
Но для того, чтобы предприятие было прибыльным, деятельность должна быть организована правильно, то есть необходим правильный, основанный на опыте подход к организации всей коммерческой работы предприятия.
Но так как вся работа состоит из нескольких этапов: покупка товаров, хранение, продажа, определение финансового результата и т. д., мы остановимся на конкретном этапе, а точнее на коммерческой работе по закупке товаров.
Коммерческие отношения на предприятии связаны с договорными отношениями с поставщиками для закупок товаров.
Актуальность и практическая важность неоспоримы, поскольку работа по закупкам постоянно находится в центре внимания, различные методы и методы используются для поиска лучших продуктов и недорого по цене, дешевле и быстрее средств доставки товаров и т. д.
Объектом исследования является закупочная деятельность на предприятиях розничной торговли.
Предметом исследования является организация закупочной деятельности пищевых продуктов в торговой организации (предприятии) на основе запросов с потребительского рынка.
Цель работы: рассмотреть особенности организации закупочной деятельности пищевых продуктов в торговой организации (предприятии) на основе запросов потребительского рынка.
Задания:
1. Рассмотреть теоретические основы организации закупочной деятельности на предприятиях розничной торговли.
2. Провести анализ организации закупок продуктов питания в организации розничной торговли ООО «АГАТА»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: рассмотреть особенности организации закупочной деятельности пищевых продуктов в торговой организации (предприятии) на основе запросов потребительского рынка..docx
2021-03-17 21:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Прекрасный автор, заказывала курсовую к пересдаче. Проблем и нервов как не бывало, советую