Создан заказ №3162774
3 сентября 2018
Целью данной работы является проектирование кафе на 55 мест с применением новейших видов технологического оборудования.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект содержит:
- пояснительную записку (объем – 40…50 печатных листов);
- графическую часть (1…2 листа формата А1);
- ведомость проекта.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания.
Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Российская кухня, которая бы не содержала в себе европейское влияния, представлена крайне редко, и преимущественно в ресторанах сочетается с реализацией блюд европейской кухни. Традиционная украинская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план.
Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной русской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое.
В данной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ русской кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого кафе позволит ознакомить жителей и гостей города с русской кухней. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам.
Объект исследования: общественное питание.
Предмет исследования: проектирование кафе на 55 посадочных мест.
Целью данной работы является проектирование кафе на 55 мест с применением новейших видов технологического оборудования.
Задачи исследования:
1 разработать производственную программу с применением новейших видов технологического оборудования;
2 провести расширение ассортимента продукции с применением новейших видов технологического оборудования;
3 рассчитать количество работников;
4 осуществить определение количества сырья, отходов, выхода полуфабрикатов;
5 провести расчет и подбор механического оборудования;
6 провести расчет и подбор теплового оборудования;
7 провести расчет и подбор немеханического оборудования;
8 провести расчет и подбор холодильного оборудования;
9 провести расчет площади помещенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является проектирование кафе на 55 мест с применением новейших видов технологического оборудования..docx
2018-09-09 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.