Создан заказ №3163422
3 сентября 2018
Целью курсовой работы является анализ товарооборота предприятия питания и резервов его роста.
Как заказчик описал требования к работе:
Учесть все требования указанные в документе по написанию работы, тема №4 товарооборот предприятий питания и резервы его роста. Преподавателю нужно чтоб работа была адаптирована под тему экономика
Работа должна иметь анализ (товарооборот) какого нибудь определенного предприятия питания, которое ес
ть в екатеринбурге, мне не принципиально какого, можете выбрать сами. А вывод пишется в общем о всех предприятиях
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Товарооборот организации является одной из важнейшей характеристики его экономической деятельности. Анализ товарооборота позволяет организациям общественного питания определить резервы его роста, а также выявить пути более оптимального распределения ресурсов с учетом динамики и структуры товарооборота. В современных условиях актуальность анализа товарооборота обусловлена непрерывными изменениями условий хозяйствования, что ставит перед предприятиями общественного питания задачу непрерывного мониторинга товарооборота и факторов, которые его определяют. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Целью курсовой работы является анализ товарооборота предприятия питания и резервов его роста.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
рассмотреть сущность товарооборота, его состав и структуру;
изучить методологические основы анализа и планирования товарооборота;
провести анализ товарооборота на примере действующего предприятия общественного питания;
выявить факторы, оказывающие влияние на величину товарооборота;
выполнить прогнозирование товарооборота.
Объектом исследования является ООО «Анигор».
Предмет исследования - анализ товарооборота предприятии общественного питания.
Теоретической базой исследования послужила учебная литература, посвященная проблемам оценки эффективности персонала предприятия таких авторов, как Вахрушина М.А., Савицкая Г.В., Шеремет А.Д., Ковалев, В.В. и др.
В процессе исследования использованы следующие методы научного исследования: анализ, синтез, абсолютные и относительные величины, индексный метод, а также методы анализа бухгалтерской отчетности: горизонтальный, вертикальный, сравнительный, коэффициентный.
Эмпирическая база исследования представлена финансовой отчетностью ООО «Анигор» за 2015-2017 ггПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является анализ товарооборота предприятия питания и резервов его роста..docx
2018-09-09 18:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор сделал работу очень быстро, хотя времени было мало! Все мои замечания исправил) Так что смело обращайтесь к Татьяне, она не подведет!)