Создан заказ №3164048
4 сентября 2018
Фальсификация молока
Как заказчик описал требования к работе:
реферат 10-15 страниц;
лит-ра не менее 10 источников;
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях возрастающего ассортимента пищевых продуктов особенно актуальной является проверка качества производимых продуктов питания на всем протяжении технологического процесса производства, начиная от сырья и заканчивая выработкой готовой продукции. Применяя современные методики исследования, можно не только контролировать качество продукции, но и своевременно вносить коррективы в технологический процесс с целью предотвращения сверхнормативных потерь на производстве. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Умение применять современные методы исследования позволит в том числе определять фальсификацию сырья, поставляемого на завод-изготовитель, а, следовательно, повысить качество вырабатываемой продукции. От правильности выбора метода исследования и постановки цели исследования в конечном итоге будет зависеть качество готовой продукции, поступающей потребителю [5].
Молоко - полноценный и полезный пищевой продукт, содержащий все необходимые для организма человека питательные вещества [6]. Это обусловлено естественным назначением молока в природе, которое заключается в обеспечении молодого организма питанием после рождения [8].
Естественный состав молока может изменяться в результате его фальсификации различными способами. При фальсификации молока водой происходит снижение плотность (менее 1,027 г/см3), жирность, сухой остаток (менее 11,2%), СОМО (менее 8%), а также кислотность. Изменяется его натуральный цвет. Молоко становится немного прозрачнее, с менее выраженным желтым оттенком и вкусом, приобретает водянистую консистенцию.
Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые методы выявления фальсифицированной продукции. Это должно помочь производителю в определении некачественного сырья. Производители также должны четко понимать, выполнение каких операций поставит их в ряд фальсификаторов. Для обеспечения стабильной реализации продукции необходимо обязательное соблюдение трех показателей: продукция должна быть вкусной, качественной и натуральной. Поэтому определение фальсификатов является первоочередной задачей.
Цель данной работы – всесторонне охарактеризовать фальсификацию молокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Фальсификация молока.docx
2020-10-06 11:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично, работа была выполнена в срок,автор отвечал на все мною волнующие вопросы.Спасибо.