Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Создан заказ №3173029
10 сентября 2018

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной

Как заказчик описал требования к работе:
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной.docx
2018-09-20 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена очень хорошо. Уже не первый раз обращаюсь и обращусь еще.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Психологическая устойчивость как базовая характеристика личности
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Прибыль предприятия, ее сущность, виды и пути увеличения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства желейного мармелада на пектине
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе на 125 мест с магазином кулинарии на 2 рабочих места в г. Москве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технология производства вареных колбас
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса холодного цеха предприятия общественного питания на примере ресторана «Б
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы