Создан заказ №3173585
24 сентября 2018
По тему Хлеб Батон
Как заказчик описал требования к работе:
в этой компания ООО Волгоградская пищевая торговая корпорация
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Особенную роль в питании населения России играют хлебобулочные изделия. Данные продукты ежедневно употребляются в пищу, и поэтому их пищевая ценность имеет первостепенное значение. В хлебе соотношение основных пищевых соединений – белков и углеводов – не оптимально, так как вместо рекомендуемого соотношения 1:4 в нем на 1 часть белка приходится приблизительно 6 частей углеводов.
Сегодня разработаны нормы сбалансированного питания населения, где предусмотрены оптимальные соотношения, и количества некоторых компонентов пищи. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Нормы определены применительно к полу, возрасту и сфере деятельности человека.
Применение хлебобулочных изделий, богатых белками, углеводами, жирами, витаминами и микроэлементами, дает возможность человеку возместить свои физиологические потребности при относительно небольших материальных затратах.
Глубокие преобразования, которые произошли в экономике России в 90-х годах двадцатого века, отразились на всех отраслях пищевой промышленности, а также и на хлебопекарной.
В данный период предприятия производили приблизительно 18 млн. т. хлеба в год, а также государственные в среднем 2 млн. т. Последние входили в состав территориальных производственных объединений хлебопекарной промышленности всех субъектов Российской федерации. Приблизительно 1500 хлебозаводов имели прочные производственно – технические и финансовые связи, сбытовую сеть.
Сегодня предприятия, которые входили в государственный сектор, стали акционерными обществами, несмотря на это они не изменили своего профиля и назначения и продолжают обеспечивать население хлебом. В 2002 г. В России было изготовлено 8,66 млн. т. Хлебобулочных изделий, из которых 7,02 млн. т. произведено хлебопекарными предприятиями, которые находятся на самостоятельном балансе. Предприятиями малой мощности (пекарнями) произведено 715 тыс.т., или 10,2% от выработки самостоятельных производств, или 8,8% от общего объема произведенной продукции по стране. Существенные объемы производства хлебобулочных изделий – 1,37 млн. т., или практически 16%Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
По тему Хлеб Батон.docx
2018-09-30 17:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Раньше работала с вами... Сейчас никак не могу лично вам отправить заказ, никак не могу связаться. Поэтому пишу здесь.. Это моя работа в аукционе..Воземёте?)