Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3173585
24 сентября 2018

По тему Хлеб Батон

Как заказчик описал требования к работе:
в этой компания ООО Волгоградская пищевая торговая корпорация
Фрагмент выполненной работы:
Введение Особенную роль в питании населения России играют хлебобулочные изделия. Данные продукты ежедневно употребляются в пищу, и поэтому их пищевая ценность имеет первостепенное значение. В хлебе соотношение основных пищевых соединений – белков и углеводов – не оптимально, так как вместо рекомендуемого соотношения 1:4 в нем на 1 часть белка приходится приблизительно 6 частей углеводов. Сегодня разработаны нормы сбалансированного питания населения, где предусмотрены оптимальные соотношения, и количества некоторых компонентов пищи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Нормы определены применительно к полу, возрасту и сфере деятельности человека. Применение хлебобулочных изделий, богатых белками, углеводами, жирами, витаминами и микроэлементами, дает возможность человеку возместить свои физиологические потребности при относительно небольших материальных затратах. Глубокие преобразования, которые произошли в экономике России в 90-х годах двадцатого века, отразились на всех отраслях пищевой промышленности, а также и на хлебопекарной. В данный период предприятия производили приблизительно 18 млн. т. хлеба в год, а также государственные в среднем 2 млн. т. Последние входили в состав территориальных производственных объединений хлебопекарной промышленности всех субъектов Российской федерации. Приблизительно 1500 хлебозаводов имели прочные производственно – технические и финансовые связи, сбытовую сеть. Сегодня предприятия, которые входили в государственный сектор, стали акционерными обществами, несмотря на это они не изменили своего профиля и назначения и продолжают обеспечивать население хлебом. В 2002 г. В России было изготовлено 8,66 млн. т. Хлебобулочных изделий, из которых 7,02 млн. т. произведено хлебопекарными предприятиями, которые находятся на самостоятельном балансе. Предприятиями малой мощности (пекарнями) произведено 715 тыс.т., или 10,2% от выработки самостоятельных производств, или 8,8% от общего объема произведенной продукции по стране. Существенные объемы производства хлебобулочных изделий – 1,37 млн. т., или практически 16%Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
По тему Хлеб Батон.docx
2018-09-30 17:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Раньше работала с вами... Сейчас никак не могу лично вам отправить заказ, никак не могу связаться. Поэтому пишу здесь.. Это моя работа в аукционе..Воземёте?)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ химических и биологических свойств материалов и веществ. Контроль за производством продуктов питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в производстве печеночных паштетов из говяжьей печени
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и переработки птицебройлеров на ООО "Саянский бройлер"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практике на комбикормовом заводе АО Щигровский КХП
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика на хлебобулочном предприятии направление Биотехнология,есть учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика в ресторане помощником повара
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы