Создан заказ №3174054
11 сентября 2018
Цель прохождения производственной практики – овладение и получение профессионального опыта, проверка готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности, а также сбор, обобщение и систематизация материалов для написания квалификационных работ.
Как заказчик описал требования к работе:
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА
Порядок брошюровки работы:
- в отчет вшиваются с помощью дырокола.
1) Титульный лист;
2) Содержание;
3) Введение;
4) Основная часть (три главы);
5) Заключение;
6) Список используемых источников, включая ресурсы Интернет (НЕ МЕНЕЕ 30 ИСТОЧНИ
КОВ);
7) Приложения (Приложение 1 обязательно включает Матрицу освоенных компетенций!).
8) ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ОТ 70
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Цель прохождения производственной практики – овладение и получение профессионального опыта, проверка готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности, а также сбор, обобщение и систематизация материалов для написания квалификационных работ.
Задачи практики:
углубление и закрепление теоретических знаний на основе изучения опыта работы конкретного хозяйствующего объекта;
изучение организационно-правовых, финансовых, маркетинговых, аспектов деятельности предприятия;
разработка различных вариантов управленческих решений по результатам анализа.
Объектом прохождения производственной практики является ресторан отеля «Marriott Grand».
Предмет исследования: изучение опыта работы конкретного хозяйствующего объекта.
Методы проведения работ (аналитический, описательный, сравнительный, наблюдение, заполнение опросного листа).
Практика проходила с 02.07 по 27.07.2018 г. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В ходе прохождения практики в ресторане отеля «Marriott Grand» мною была задействована должность официанта.
В процессе прохождения практики мной была изучена общая деятельность предприятия, был сделан финансовый срез предприятия и исследована маркетинговая среда.
Указания руководителя от предприятия – базы практики ресторана отеля «Marriott Grand»:
применять на предприятии теоретические знания, полученные в вузе;
вести дневник наблюдений в ходе практики и задавать возникшие вопросы в процессе прохождения практики;
соблюдать технику безопасности на рабочем месте;
изучить корпоративные правила и должностную инструкцию менеджера и работать строго по ней;
быть пунктуальным, аккуратным и дисциплинированным работником;
соблюдать этику деловых отношений с клиентами ресторана отеля «Marriott Grand» и с коллегамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель прохождения производственной практики – овладение и получение профессионального опыта, проверка готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности, а также сбор, обобщение и систематизация материалов для написания квалификационных работ..docx
2020-06-23 08:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Отличный автор! Учитывает все замечания и пожелания, сразу отвечает и делает поправки. Работа была выполнена намного раньше срока. Рекомендую всем!