Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Создан заказ №3174146
11 сентября 2018

Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Боеспособность каждого отдельного бойца зависит от его морально-волевых качеств, навыков обращения с оружием и боевой техникой, а также физической подготовки. Однако не менее важно и снабжение военнослужащих – на пустой желудок много не повоюешь. От питания на передовой зависит не только физическое состояние солдата, но и его боевой дух. Актуальность темы. Правильно организованное питание личного состава Вооруженных сил имеет большое значение в обеспечении здоровья и максимальной боеспособности войск, особенно в настоящее время, когда обслуживание сложной современной техники нередко приводит к значительному психо-физиологическому напряжению организма. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В этих условиях рациональное питание войск должно способствовать повышению выносливости организма солдат и офицеров. Правильно организованное питание в войсках укрепляет физическое состояние личного состава, повышает моральное состояние войск, предупреждает заболевания и поражения личного состава через пищу. Цель работы состоит в изучении научно-практических аспектов разработки продуктов питания для военнослужащих. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Ознакомиться с основными принципами организации питания военнослужащих; 2. Изучить научно-практические нормы питания военнослужащих; 3. Охарактеризовать основные пути решение проблем улучшения питания военнослужащих. Объектом изучения в работе выступает рацион питания военнослужащих. Предметом изучения являются научно-практические аспекты разработки продуктов питания военнослужащихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих.docx
2019-05-09 22:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
В который раз убеждаюсь в профессионализме данного автора!!! Спасибо большое за проделанную работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологии выращивания и откорма рабочих тёлок молочных пород в послемолочный период
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса производства полутвердого ириса на поточно механизированной линии а2-шли
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На складе , расположенном в 1 зоне говядина мороженная хранилась 12 су
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретическая часть для дипломного проекта на тему технология хлебопекарного производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология приготовления коньячных виноматериалов для коньяков различной выдержки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы