Создан заказ №3174146
11 сентября 2018
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Боеспособность каждого отдельного бойца зависит от его морально-волевых качеств, навыков обращения с оружием и боевой техникой, а также физической подготовки. Однако не менее важно и снабжение военнослужащих – на пустой желудок много не повоюешь. От питания на передовой зависит не только физическое состояние солдата, но и его боевой дух.
Актуальность темы. Правильно организованное питание личного состава Вооруженных сил имеет большое значение в обеспечении здоровья и максимальной боеспособности войск, особенно в настоящее время, когда обслуживание сложной современной техники нередко приводит к значительному психо-физиологическому напряжению организма. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В этих условиях рациональное питание войск должно способствовать повышению выносливости организма солдат и офицеров. Правильно организованное питание в войсках укрепляет физическое состояние личного состава, повышает моральное состояние войск, предупреждает заболевания и поражения личного состава через пищу.
Цель работы состоит в изучении научно-практических аспектов разработки продуктов питания для военнослужащих. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Ознакомиться с основными принципами организации питания военнослужащих;
2. Изучить научно-практические нормы питания военнослужащих;
3. Охарактеризовать основные пути решение проблем улучшения питания военнослужащих.
Объектом изучения в работе выступает рацион питания военнослужащих. Предметом изучения являются научно-практические аспекты разработки продуктов питания военнослужащихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих.docx
2019-05-09 22:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
В который раз убеждаюсь в профессионализме данного автора!!! Спасибо большое за проделанную работу!