Создан заказ №3174357
12 сентября 2018
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
* Тема практики: смесь Кейк - Микс
* Дневник практики нужен. Сроки прохождения с 10.03.17 по 15.04.17
* Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
* Кол-во страниц: от 20 до 30
* Уникальность: 70% по antiplagiat.ru
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Прохождение преддипломной практики является важнейшей частью и неотъемлемой ступенью для формирования квалифицированного специалиста, будущего выпускника учебного заведения.
Преддипломная практика даёт студенту реальную возможность обобщить и систематизировать свои знания в области фундаментальных и прикладных наук и направить их на самостоятельное решение комплекса управленческих задач выполнении выпускной квалификационной работы - дипломной работы для специальности.
Целью проведения преддипломной практики является:
- Закрепление теоретических знаний и приобретение более глубоких практических навыков, опыта работы по специальности и профилю работы на действующем предприятии или организации.
-познакомиться с предприятием, его историей, видами деятельности, организационно - экономической структурой, системой управления и системой планирования;
-изучить специальную литературу и нормативную документацию по специальности;
Важнейшей задачей преддипломной практики является подготовка и сбор информации к написанию выпускной квалификационной работы.
Задачами преддипломной практики являются:
1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Охарактеризовать предприятие в динамике, раскрыть особенности управления, существующей системы планирования на предприятии, соответствие организационной структуры предприятия, миссии и целям владельцев и руководства компании, дать общую оценку достижений и имеющихся проблем в организации.
2.Собрать, обобщить и систематизировать материалы, необходимые для дипломной работы в соответствии с индивидуальным заданием:
3. Приобрести практические навыки, знания, умения и опыт, необходимые для профессиональной деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий .docx
2018-09-18 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.