Создан заказ №3175046
11 сентября 2018
Ветеринарно санитарная экспертиза яиц на рынке
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по ветеренарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Яйца – кладезь полезных минеральных веществ и витаминов. Это один из первых продуктов, который стал употреблять человек в пищу. С древних времен у людей были популярными яйца черепах и птиц. В настоящее время в пищу используют яйца уток, перепелок, гусей, и, конечно же, явное предпочтение отдается куриным яйцам [12].
В куриных яйцах содержится 12% жиров и 12,5% белков. Желток считается наиболее ценным продуктом, в нем содержится 33% жиров, достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, лецитин, фосфор и прочие минеральные элементы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Стоит отметить, что в желтке, содержание холестерина в 6 раз меньше. Яйца богаты железом, минеральными веществами и витаминами А, В2, D и Е, также присутствует сера. Ее присутствие явно ощутимо во время порчи яйца, тогда оно источает запах сероводорода.
Утиные, гусиные и перепелиные яйца по своей биологической и пищевой ценности практически не отличаются от куриных яиц. Единственное, что стоит отметить, перепелиные яйца по содержанию микроэлементов, превосходят куриные яйца в 1,5 раза.
Одна из основ европейской кулинарии – куриные яйца. А жители многих южных стран их совсем не знают, зато с давних пор едят яйца экзотичных для нашего региона птиц – страусов или цесарок. Съедобны яйца абсолютно всех пернатых – и не просто съедобны, а очень полезны. Их едят в сыром виде, всмятку, вкрутую, в виде яичницы или омлета. Белок и желток – вместе и по отдельности – кладут в салаты, выпечку, котлеты, супы, гарниры.
Для того чтобы данная продукция приносила только пользу от ее употребления, необходимо подвергнуть ее ветеринарно-санитарной экспертизе.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ветеринарно санитарная экспертиза яиц на рынке .docx
2018-09-17 21:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
умничка автор ! все быстро , сделала как надо ,доработки моментальные ,всегда на связи ,спасибо большое)