Создан заказ №3175741
12 сентября 2018
Исследование мяса и мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по ветеренарии ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясо является скелетной поперечной полосатой мышцей животного с соседними жировыми и соединительными тканями и прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без нее (бескостное мясо). Кроме того, мясо иногда называют некоторые побочные продукты: языки, печень, почки, мозг, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и так далее. Мясо используется главным образом в качестве пищевого продукта.
Важность мяса и мясных продуктов в рационе населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минералов и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление каких нужно для нормального функционирования тела.
Для исследования мясную тушу или часть образца отбирают из цельного куска массы не менее 200 грамм из следующих мест: на разрезе, на четвертом и пятом шейных позвонках; в области лопатки; в области бедра и толстых частей мышц. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Каждый выбранный образец упаковывают в пергамент, целлюлозную пленку или полиэтиленовую пленку. Пергамент обозначает названием ткани или органа, а также количество туши, упакованное вместе в бумажный пакет и уложенное в металлическую блокируемую коробку. Коробка закрывается и опечатывается.
Образцы сопровождаются в лабораторию документом с обозначением: дата и место отбора проб; тип скота: количество туши, выделенное при захвате; причины и цели испытания; отправители подписей.
Целью работы является научное исследование мяса
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: разобрать состав и свойства мяса; описать результаты исследования и сделать выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование мяса и мясных продуктов.docx
2020-10-25 14:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автор выполнил работу на высшем уровне. Все мои требования были соблюдены! Первый раз на этом сайте попался замечательный автор. 10 из 10!!!