Создан заказ №3176373
12 сентября 2018
Научные основы производства тортов и пирожных в зависимости от выпеченных полуфабрикатов в условиях минипроизв
Как заказчик описал требования к работе:
Срок выполнения: 15-16 суток
Количество страниц: от 40 (не менее 40 страниц)
Вуз: МТИ
Уникальность: от 20% (Антиплагиат)
Методические рекомендации прикреплены
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научные основы производства тортов и пирожных в зависимости от выпеченных полуфабрикатов в условиях минипроизв.docx
2019-03-30 22:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор отвечает быстро, были недочёты в работе, в принципе не критично, если проверяешь попутно сам. Желаю успехов в дальнейшей работе!