Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь.
Создан заказ №3176431
12 сентября 2018

Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Хранение – это одна из стадий товародвижения от выпуска готовой продукции до потребителя. Стадии хранении и транспортировании товаров от изготовителя до финального места реализации вне зависимости от местонахождения и сроков хранения и перевозки характеризуются определенным потребительским свойством товаров – сохраняемостью. Ключевыми составляющими, главным образом влияющими на качество и сроки хранения свежих овощей, служат температура, относительная влажность воздуха и состав газовой среды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Приемлемая комбинация данных факторов способствует существенному снижению потерь в процессе хранения, наилучшим образом сохраняет иммунитет и качество продукции, уменьшает испарение влаги, прорастание, развитие фитопатогенной микрофлоры и физиологических заболеваний. Процесс сохранения овощей в свежем виде основано на регулировании их жизнедеятельности и обмена веществ с окружающей средой. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что соблюдение условий хранения свежих овощей способствует как увеличению его сроков, уменьшению потерь продукции от микробной порчи и физиологических заболеваний, так и максимально возможному сохранению ее биологической и пищевой ценности. Сохранять высокое качество свежих овощей продолжительный период с минимальными потерями - процесс достаточно трудоёмкий, требующий решения перечня задач технических и биологических, экономических и социальных. Степень разработанности темы. При написании данной курсовой работы были использованы труды в области товароведения Елисеевой Л.Г., Володиной М.В., Богатырева С.А., Медведевой З.М. и др. Помимо вышеуказанных литературных изданий были использованы публикации отечественных ученых Прищепы М.В., Николаевой М.А., и других, описывающие классификацию, условия хранения и процессы, происходящие при хранении свежих овощей. Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: рассмотреть классификацию свежих овощей; изучить процессы, происходящие в свежих овощах в процессе хранения; дать характеристику факторам, влияющим на сохраняемость свежих овощей; установить основные виды потерь свежих овощей при хранении; изучить требования, предъявляемые к качеству свежих овощей; оценить качество двух образцов томатов, реализуемых в гипермаркете «О’Кей Бабушкина» г. Екатеринбурга; описать процесс хранения и меры, направленные на снижение потерь свежих овощей в гипермаркете «О’Кей Бабушкина» г. Екатеринбурга. Объект исследования: свежие овощи и томаты, реализуемые в гипермаркете «О’Кей Бабушкина» г. Екатеринбурга. Предмет исследования: условия хранения и потребительские свойства свежих овощей. Место сбора фактических данных: гипермаркет «О’Кей Бабушкина», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2А. Методологические основы исследования: перечень общенаучных методов: анализ, синтез, формализация, анализ литературных источников и нормативных документов, а также конкретизация и ряд других методов научного анализа и исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь..docx
2018-09-18 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственный,работа выполнена в срок,учитывает и выполняет все корректировки.Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике непродовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование правил хранения товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая: Химический состав потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Современные виды технологий упаковки для плодоовощной продуции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проект пекарни производительностью 10 тонн сутки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика потребительских свойств мяса птицы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сувениры.Курсовая работа.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Парфюмерно-косметические товары разных производителей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы