Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь.
Создан заказ №3176431
12 сентября 2018

Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Хранение – это одна из стадий товародвижения от выпуска готовой продукции до потребителя. Стадии хранении и транспортировании товаров от изготовителя до финального места реализации вне зависимости от местонахождения и сроков хранения и перевозки характеризуются определенным потребительским свойством товаров – сохраняемостью. Ключевыми составляющими, главным образом влияющими на качество и сроки хранения свежих овощей, служат температура, относительная влажность воздуха и состав газовой среды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Приемлемая комбинация данных факторов способствует существенному снижению потерь в процессе хранения, наилучшим образом сохраняет иммунитет и качество продукции, уменьшает испарение влаги, прорастание, развитие фитопатогенной микрофлоры и физиологических заболеваний. Процесс сохранения овощей в свежем виде основано на регулировании их жизнедеятельности и обмена веществ с окружающей средой. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что соблюдение условий хранения свежих овощей способствует как увеличению его сроков, уменьшению потерь продукции от микробной порчи и физиологических заболеваний, так и максимально возможному сохранению ее биологической и пищевой ценности. Сохранять высокое качество свежих овощей продолжительный период с минимальными потерями - процесс достаточно трудоёмкий, требующий решения перечня задач технических и биологических, экономических и социальных. Степень разработанности темы. При написании данной курсовой работы были использованы труды в области товароведения Елисеевой Л.Г., Володиной М.В., Богатырева С.А., Медведевой З.М. и др. Помимо вышеуказанных литературных изданий были использованы публикации отечественных ученых Прищепы М.В., Николаевой М.А., и других, описывающие классификацию, условия хранения и процессы, происходящие при хранении свежих овощей. Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: рассмотреть классификацию свежих овощей; изучить процессы, происходящие в свежих овощах в процессе хранения; дать характеристику факторам, влияющим на сохраняемость свежих овощей; установить основные виды потерь свежих овощей при хранении; изучить требования, предъявляемые к качеству свежих овощей; оценить качество двух образцов томатов, реализуемых в гипермаркете «О’Кей Бабушкина» г. Екатеринбурга; описать процесс хранения и меры, направленные на снижение потерь свежих овощей в гипермаркете «О’Кей Бабушкина» г. Екатеринбурга. Объект исследования: свежие овощи и томаты, реализуемые в гипермаркете «О’Кей Бабушкина» г. Екатеринбурга. Предмет исследования: условия хранения и потребительские свойства свежих овощей. Место сбора фактических данных: гипермаркет «О’Кей Бабушкина», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2А. Методологические основы исследования: перечень общенаучных методов: анализ, синтез, формализация, анализ литературных источников и нормативных документов, а также конкретизация и ряд других методов научного анализа и исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Целью данной курсовой работы является исследование изменений свойств свежих овощей в процессе хранения, определение путей уменьшения потерь..docx
2018-09-18 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственный,работа выполнена в срок,учитывает и выполняет все корректировки.Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение швейных изделий
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
идентификация и фальсификация товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Управление материальными запасами
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Химический состав потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сувениры
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы