Создан заказ №3177162
13 сентября 2018
Отчёт по практике по йогуртам и йогуртным продуктам
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно до вечера переделать отчет (который уже есть), где-то что-от дополнить, где-то поменять,дописать, убрать... есть содержание, и далее по тексту...
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Йогурт — продукт, получающийся при сквашивании молока закваской, в состав которой входит одинаковое количество термофильного стрептококка и болгарской палочки. При употреблении йогуртов (которые нравятся всем благодаря своему приятному нежному вкусу) даже небольшими порциями быстро наступает насыщение и проходит чувство жажды. Йогурты в числе многих прочих кисломолочных продуктов оказывают благотворное воздействие на организм. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Йогуртный продукт проходит термическую обработку либо не проходит термическую обработку, но содержит белка и сухих молочных веществ меньше определенного значения. Так что йогуртные продукты, не подвергавшиеся термической обработке, также содержат живые йогуртовые культуры.
Поэтому не стоит умалять пользу йогуртных продуктов и вычеркивать их из числа полезных продуктов.
Полезно употреблять йогурты пожилым людям, женщинам, ждущим ребенка, кормящим матерям, а также тем, кто нуждается в дополнительном белковом питании. Ведь в йогурте особенно много легко усваиваемых белков и жиров. Несомненно, йогурты обязательно должны быть включены в рацион ребенка, ведь дети их так любят.
Целью данной товароведно-технологической практики является:
Изучение основных технологических операций;
Изучить факторы, формирующие потребительские свойства, качество и безопасность;
Изучить факторы, сохраняющие качество и безопасность йогуртов;
Освоить правила и порядок проведения идентификационной и товарной экспертизы, подтверждения соответствия йогуртов, характеристика товаросопроводительных документов;
Провести оценку соответствия товаров нормативным документам по маркировке и упаковке;
Провести исследование потребительских свойств, качества и безопасности йогурта и йогуртного продукта на соответствие требованиям технических регламентов, стандартов и других документов.
Тема практики является актуальной, поскольку на рынке кисломолочных продуктов находятся сотни наименований, и многие из них активно рекламируются, поэтому соблазн подделать или увеличить объемы кисломолочных продуктов путем различного вида фальсификаций всегда имеется как у реализатора, так и у производителя кисломолочной продукции.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчёт по практике по йогуртам и йогуртным продуктам.docx
2018-09-19 10:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, выполнил раньше срока, сдала на отлично и цена приемлемая. Советую всем.