Создан заказ №3177543
13 сентября 2018
Принципы оценки готовой продукции и методы её учета
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по бухучету и аудиту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Конечным результатом производственного процесса в организации является готовая продукция, оказанные услуги, а также выполненные работы. Каждое предприятие разрабатывает свою номенклатуру продукции, которая подразумевает перечень наименований видов изделий, которые выпускаются данной организацией. В данной номенклатуре существуют определенные признаки, по которым, в свою очередь, изделия отличаются друг от друга, например, артикул, модель, размер, сорт, марка. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Номенклатура прописывается в учетной политике предприятия для правильной организации учета наличия и движения готовой продукции.
Учет продукции (работ, услуг) является неотъемлемой частью деятельности любого предприятия. От корректности получаемых данных зависит оценка функционирования всего предприятия не только в базовом и отчетном, но и в плановом периоде. Таким образом, процесс учета готовой продукции оказывает влияние на эффективность деятельности предприятия в будущем (планирование производства, продаж, и т.д.), следовательно, является весьма актуальной темой, требующей более детального изучения.
Планирование и учет готовой продукции ведут в натуральных и стоимостных показателях. Для определения последних (оценки готовой продукции) применяют несколько методик, на изучение которых направлено данное исследование.
Цель курсовой работы: изучить принципы оценки готовой продукции и методы её учета.
Для достижения цели работы следует решить следующие задачи:
– рассмотреть понятие и принципы оценки готовой продукции на предприятии;
– изучить нормативно-правовое обеспечение учета готовой продукции на предприятиях в Российской Федерации;
– отразить основные методы учета готовой продукции на предприятии, проанализировать процесс синтетического и аналитического учета выпуска готовой продукции в зависимости от выбранного метода оценки готовой продукции.
Теоретической и методической основой курсовой работы являются труды ученых экономистов, специалистов-практиков, а также нормативные, законодательные акты, регулирующие бухгалтерский учет.
В процессе выполнения настоящей работы были использованы общенаучные и специальные методы исследования: анализ, синтез, монографический метод.
Цели и задачи, поставленные в исследовании, определяют структуру курсовой работы: введение, две главы, заключение и список использованной литературы. В первой главе рассмотрено понятие и принципы оценки готовой продукции на предприятии, во второй главе изучено нормативно-правовое обеспечение учета готовой продукции на предприятиях в Российской Федерации и представлены основные методы учета готовой продукции на предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Принципы оценки готовой продукции и методы её учета.docx
2021-02-14 00:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень Благодарен Автору за Качество Выполнения моего Заказа а также Своевременность Выполнения по срокам и Качество понимания и обратной связи в диалоге Чата !!!!! Намерен и в дальнейшем пользоваться Помощью этого Автора !!!!!