Создан заказ №3178442
14 сентября 2018
1. Изучение социально-экономических условий и особенностей функционирования предприятия (внешняя и внутренняя
Как заказчик описал требования к работе:
Практика учебная после 3-го курса проходила в деканате универа.Но надо что то написать по этим вопросам.Точное предприятие не указывать и написать нужно вобщем,теоретически как то....До 1 октября нужно сдать уже отчет.Я учусь в ТИС(технологический институт сервиса) филиал ДГТУ в г.Ставрополе.
Факу
льтет: сервис общественного питания.
Специальность: сервис на предприятиях питания.Объем работы 30 листов.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Созданная изначально для удовлетворения нужд потребителей система предприятий общественного питания отражает степень экономического развития той или иной страны.
В нашей стране этот бизнес получил мощный импульс к росту с развитием рыночных отношений.
В настоящее время в России ресторанный бизнес стремительно набирает свои обороты. Открывается одно за другим предприятие общественного питания: люди стали все чаще ходить в бары и кафе после работы и по выходным, встречаться там с друзьями и просто пить кофе, листая журнал. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но и конкуренция между заведениями усилилась. Каждый предприниматель хочет привлечь посетителей за счет своей оригинальности, меню, кухни, тематики ресторана, оптимальной цены и модного интерьера. Но основная проблема качества обслуживания не искоренена полностью.
Конечно, если сравнивать, обслуживание и качество пищи в советское время, можно сделать вывод, что сейчас ресторанный бизнес намного вырос и усовершенствовался, в наше время, главной задачей, всё-таки остается должное максимальное внимание и профессиональное обслуживание посетителю на высшем уровне, чтобы у клиентов сложилось хорошее мнение о заведении, и они могли смело рекомендовать его остальным.
Без преувеличения можно сказать, что единственным источником благополучия предприятия общественного питания являются клиенты, которые пользуются предоставляемыми услугами. Поэтому в условиях конкуренции работа предприятия должна быть организована таким образом, чтобы клиенты предпочли именно это предприятие среди других, согласились с ассортиментом товаров и услуг, уровнем обслуживания и ушли с желанием вернуться еще раз.
Целью прохождения учебной практики является ознакомление студентов с основными видами и задачами будущей профессиональной деятельности на базе действующих предприятий, приобретение первоначального практического опыта и первичных профессиональных умений.
Поставленная цель определяет необходимость решения следующих задач:
- изучение социально-экономических условий и особенностей функционирования предприятий общественного питания;
- выявление проблем деятельности предприятий общественного питания;
- разработка рекомендаций по совершенствованию функционирования предприятий общественного питания.
Объектом исследования выступает рынок общественного питания г. Ставрополь.
Предметом исследования выступает анализ деятельности предприятий общественного питания.
В качестве методов применялись наблюдение, сбор данных, анализ, сравнение, группировка.
Практическая значимость заключается в том, что анализ деятельности предприятия позволяет выявить проблемы и определить направления развития предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1. Изучение социально-экономических условий и особенностей функционирования предприятия (внешняя и внутренняя.docx
2018-09-20 01:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Добросовестный автор.Работу выполнил хорошо ,процент оригинальности текста высокий ,всегда выходит на связь,выполнил все доработки по указаниям преподавателя.