Создан заказ №3178945
14 сентября 2018
Комбинированный прием коктейль фуршет на 600 чел. в ресторане высшего класса.
Как заказчик описал требования к работе:
план реферата Введение Глава 1. Классификация ресторана высшего класса. 1.1 Характеристика мероприятия. 1.2 Коктейль-фуршет 1.3 Характеристика меню Глава 2. Организация приема фуршета. 2.1 Меню для коктейль- фуршета на 600 человек. Заключение Список литературы ОБЯЗАТЕЛЬНО СБРАСЫВАТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВА
РИАНТ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Отрасль народного хозяйства составляет общественное питание, представляющая собой основу предприятия и характеризующаяся целостностью форм организации производства и сервиса потребителей и, отличающиеся по типам и специализации.
Проблема исследования: Необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся является питание для всего количества групп населения страны. В связи с этим обнаруживается острая необходимость в обеспечении различных слоев населения вкусной, полезной и здоровой пищей, одновременно учитывая возможность качественного проведения досуга. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Данную проблему призвано осветить теоретическое и практическое изучение особенностей проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса.
Говоря о современном состоянии изучаемой проблемы, отметим, что организация банкетов в последнее время пользуется большой популярностью. Их проводят на высшем уровне также в кругу друзей и родственников. Для таких мероприятий поводом могут служить разнообразные события: официальные или дипломатические встречи, правительственные приемы, подписание протоколов, театральные приемы, встречи иностранных послов, заключение деловых соглашений, семейные праздники, знаменательные даты.
Актуальность исследования обуславливается тем, что развитие рыночных отношений в России привело к устранению многолетней государственной монополии на сферу общественного питания. Существенно изменились формы собственности многочисленных кафе, столовых, ресторанов советского типа, которые не отличались богатым ассортиментом и безупречным сервисом.
Смена форм собственности существующих предприятий общепита, в свою очередь, привела к тому, что основной их целью стала максимизация прибыли, невозможная без конкуренции за клиента. Как итог, рынок предприятий общественного питания стал возрождаться и начал подчиняться основным экономическим законам: спроса и предложения, а также конкуренции. В свою очередь, рынок предприятий общественного питания представляет собой совокупность существующих и потенциальных продавцов и покупателей, объединенных потребностями, которые порождают спрос на продукцию предприятий питания.
Целью настоящей курсовой является раскрытие основных особенностей проведения комбинированных приемов типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
дать общую характеристику комбинированных мероприятий;
рассмотреть «коктейль-фуршет» как разновидность комбинированного мероприятия;
изучить меню при проведении мероприятий комбинированного типа;
составить меню для коктейль-фуршета на 600 человек;
рассмотреть организацию обслуживания приема «коктейль-фуршет».
Объект исследования: комбинированный прием коктейль-фуршет;
Предмет исследования: особенности проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса на 600 человек.
Мое отношение к позиции исследования. Я полагаю, что знания и умения, необходимые в процессе организации и проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса на 600 человек, крайне важны, поскольку от правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависит не только настроение, но и здоровье и самочувствие всех гостей.
Практическая значимость исследования. Результаты исследования могут быть использованы специалистами общественного питания, служащими гостиничного и ресторанного бизнеса в целях организации ипроведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса, а также студентами при проведении лекционных и семинарских заданий в рамках изучаемой дисциплины. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Комбинированный прием коктейль фуршет на 600 чел. в ресторане высшего класса..docx
2018-09-18 12:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу выполнена раньше срока. Автор всегда на связи. Все требования выполнены. Обращаюсь не первый раз, очень довольна результатом работы. Советую автора!