Создан заказ №3186092
18 сентября 2018
Отчёт по практике по йогуртам и йогуртным продуктам
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Йогуртный продукт проходит термическую обработку либо не проходит термическую обработку, но содержит белка и сухих молочных веществ меньше определенного значения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Так что йогуртные продукты, не подвергавшиеся термической обработке, также содержат живые йогуртовые культуры. Поэтому не стоит уменьшать пользу йогуртных продуктов и вычеркивать их из числа полезных.
При употреблении йогуртов (которые нравятся всем благодаря своему приятному нежному вкусу) даже небольшими порциями быстро наступает насыщение и проходит чувство жажды. Йогурты в числе многих прочих кисломолочных продуктов оказывают благотворное воздействие на организм.
Полезно употреблять йогурты пожилым людям, женщинам, ждущим ребенка, кормящим матерям, а также тем, кто нуждается в дополнительном белковом питании. Ведь в йогурте особенно много легко усваиваемых белков и жиров. Несомненно, йогурты обязательно должны быть включены в рацион ребенка, ведь дети их так любят.
Целью данной товароведно-технологической практики является:
изучить факторы, формирующие потребительские свойства, качество и безопасность;
изучить факторы, сохраняющие качество и безопасность йогуртов и йогуртных продуктов;
освоить правила и порядок проведения идентификационной и товарной экспертизы, подтверждения соответствия йогуртов и йогуртных продуктов, характеристика товаросопроводительных документов;
провести оценку соответствия товаров нормативным документам по маркировке и упаковке;
провести исследование потребительских свойств, качества и безопасности йогурта и йогуртного продукта на соответствие требованиям технических регламентов, стандартов и других документов.
Тема практики является актуальной, поскольку на рынке кисломолочных продуктов находятся сотни наименований, и многие из них активно рекламируются, поэтому соблазн подделать или увеличить объемы кисломолочных продуктов путем различного вида фальсификаций всегда имеется как у продавца, так и у производителя кисломолочной продукции.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчёт по практике по йогуртам и йогуртным продуктам.docx
2018-09-24 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо автору, это уже мой второй опыт работы с ним. Как всегда все отлично и раньше срока.