Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является анализ и организация питания учащихся образовательной школе г.
Создан заказ №3187026
19 сентября 2018

Целью курсовой работы является анализ и организация питания учащихся образовательной школе г.

Как заказчик описал требования к работе:
здравствуйте мне нужно курсовую написать и я хотел бы работать с вами ! если вы не против! тема еще не выбрана прикрепляю методичку да бы вы сами выбрали тему.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Правильное полноценное питание - необходимое условие обеспечения здоровья детей. Рациональное питание, отвечающее физиологическим потребностям растущего организма в пищевых веществах и энергии, обеспечивает нормальное гармоничное развитие ребенка, повышает его устойчивость к различным неблагоприятным факторам, способствует выработке иммунитета к различным инфекциям. К тому же период раннего и школьного возраста характеризуется наиболее интенсивным ростом организма, бурным течением обменных процессов, развитием и совершенствованием функций нервной, костной, мышечной, сердечно-сосудистой, эндокринной и других жизненно - важных систем. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим, организм ребенка испытывает высокую потребность во всех пищевых веществах - источнике пластического материала. Достаточная обеспеченность ребёнка всеми пищевыми веществами, и особенно витаминами, минеральными солями и микроэлементами, - один из основных моментов предупреждения инфекционных заболеваний, так как состояние иммунитета определяется не столько количественной стороной питания, сколько его качеством и биологической ценностью. Кроме того, рациональное полноценное питание повышает устойчивость детского организма к резким колебаниям температуры и влажности воздуха, воздействию различных вредных экологических факторов. Интенсивный рост и развитие детей школьного возраста обуславливает их относительно большую по сравнению со взрослым человеком потребность во всех пищевых веществах. При этом, чем младше ребёнок, тем выше его потребность в пищевых веществах на 1 кг массы тела. Одним из ключевых факторов, определяющих рост и развитие детей и подростков является питание. От того, насколько правильно и качественно организовано питание детей, зависит качество их учебной деятельности. В случае, если организм ребенка не получает необходимого набора питательных веществ, активируется механизм, который повышает уровень активности ряда гормонов, в частности, кортизола, приводящего нервную систему в состояние возбуждения, которое препятствует нормальному усвоению учебного материала. У детей не до конца развиты механизмы саморегуляции и компенсации, в результате ребенок чувствует себя уставшим или, наоборот, напряженным и нервным, что приводит к проблемам с успеваемостью и поведением, истощению адаптационных резервов. Рост и развитие детей, состояние их здоровья зависят от конституциональных особенностей, социальных условий и факторов окружающей среды. Значительное влияние на формирование растущего организма и состояние его здоровья оказывают климатические условия района, в котором проживает ребенок. Дети - будущее страны, поэтому их здоровье заслуживает огромного внимания. Сегодня правительство страны уделяет большое внимание качеству питания детей в детских садах и школах: на разных уровнях принимают законы, издают указы. Последние десятилетия характеризуются устойчивыми негативными тенденциями в состоянии здоровья детей и подростков. Результаты многолетних научных исследований свидетельствуют о распространенности функциональных нарушений, хронических заболеваний и отклонений в физическом развитии. Поэтому очень важным является правильное, полноценное питание подростков в учебных учреждениях. Целью курсовой работы является анализ и организация питания учащихся образовательной школе г. Екатеринбурга. На ряду с поставленной целью необходимо решение следующих задач: определить актуальность организации школьного питания в стране и за рубежом; рассмотреть состояние развития системы питания в образовательной школе г. Екатеринбурга; провести анализ материально-технической базы и организации снабжения школьной столовой; провести анализ ассортимента продукции и оперативного планирования в школьной столовой; предложить методы совершенствования комплексного подросткового питания в школьной столовой. Предмет исследование - подростковое питание в образовательной школе г. Екатеринбурга. Объект исследования –образовательная школа МАОУ СОШ №59г. ЕкатеринбургаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Целью курсовой работы является анализ и организация питания учащихся образовательной школе г..docx
2018-09-25 11:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая: Разработка технологии производства мясных изделий купаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приготовления Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
контр раб-составить технологические схемы в компасе
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
должностное лицо как субъект преступления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет цехов и складской группы ресторана на 125 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
цех по переработке клубники
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка цеха по производству цельномолочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления десертов зарубежных кухонь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы