Создан заказ №3187396
19 сентября 2018
Целью этой практики было получение информации и развитие практических навыков, связанных с выбранной специализацией, ознакомление с производственным процессом, сбор практического и информационного материала для использования при выполнении диссертации.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Практика является неотъемлемой частью учебного процесса по подготовке квалифицированных специалистов. Эта форма учебных курсов студентов университетов проводится на предприятиях и в учреждениях, соответствующих их специальности. Место практики для каждого студента устанавливается отделом, и студенты могут сами выбрать предприятие.
Практика организована и проводится в соответствии со стандартным контрактом на практику студентов высших учебных заведений с предприятиями (учреждениями, организациями).
Основные цели практики:
• консолидация теоретических знаний, полученных в университете и на протяжении предыдущих практик;
• приобретение профессиональных навыков;
• приобретение опыта в одном из предприятий питания города Москвы в ресторане «IL Pittore».
Целью этой практики было получение информации и развитие практических навыков, связанных с выбранной специализацией, ознакомление с производственным процессом, сбор практического и информационного материала для использования при выполнении диссертации.
Цель практики в учреждениях общественного питания:
• приобретение практических навыков самостоятельной работы по профилю полученного образования;
• формирование идеи ресторана, о месте и роли выпускника в структуре предмета практики.
Достижение этой цели включает в себя следующие задачи:
• знакомство со структурой ресторанной индустрии;
• изучение особенностей и технологических процессов его деятельности;
• изучить характер взаимодействия предприятия с потребителями услуг;
• знакомство с официальными обязанностями основных категорий работников;
• освоение технологии производства ресторанных услуг;
• приобретение организационных навыков работы в команде с учетом межличностного общения и профессиональной этики;
• изучение структуры управления на предприятиях;
• консолидация и совершенствование знаний иностранного языка при работе с иностранными клиентамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью этой практики было получение информации и развитие практических навыков, связанных с выбранной специализацией, ознакомление с производственным процессом, сбор практического и информационного материала для использования при выполнении диссертации..docx
2018-09-25 14:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо автору за качественный отчет! Автор часто в сети, что удобно для общения, быстро корректирует работу, согласно пожеланиям.