Создан заказ №3188923
20 сентября 2018
Цель работы – анализ способов повышения ценностей хлебобулочных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по товароведению, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
По химическому составу хлеб не является полноценным биологическим продуктом. В хлебе имеется недостаток высокого содержания белковых компонентов. Белки хлебобулочных изделий являются незаменимыми аминокислотами: лизин и треонином. Имеется недостаток солей кальция и витаминов.
В качестве белковых обогатителей хлебобулочных изделий применяют продукты животного и растительного происхождения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) К обогатителям животного происхождения стоит отнести яичный порошок, молочные продукты. Белки данных продуктов дополняют белки хлеба по составу аминокислот. Данные белковые компоненты отлично усваиваются и увеличивают усвояемость белков растительного происхождения хлеба.
Из белковых продуктов растительного происхождения для увеличения ценности хлеба самый большой интерес представляют товары переработки бобов сои, белковые препараты из масличных и бобовых культур. Тут имеется в виду замена масличных растений: сои, хлопчатника, подсолнечника, рапса, арахиса и многих других. Их применяют или в качестве муки или крупы из обезжиренных семян с содержанием белка 50-53%, или осуществляют из них так называемые концентраты и изоляты. За счет ликвидации из них небелковых компонентов доводят содержание белка до 65-70%.
Цель работы – анализ способов повышения ценностей хлебобулочных изделий.
Объект исследования – ценность.
Предмет исследования – хлебобулочные изделия.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – анализ способов повышения ценностей хлебобулочных изделий..docx
2018-09-24 11:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Это не первая работа заказанная у автора. Все ранние заказанные работы как и последняя выполняются в срок на высоком профессиональном уровне. Спасибо автору.