Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых.
Создан заказ №3188993
20 сентября 2018

Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых.

Как заказчик описал требования к работе:
1.Разработка технологического плана производства батонов простых из муки пшеничной 1-го сорта. 2. Разработка технологического плана производства сушки чайные чертеж формата а1
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлеб – один из важнейших продуктов питания. Он отличается многими особенностями. В хлебе содержатся многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна. Хлеб обладает постоянной, не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью. Она связана с особенностью его химического состава и благоприятным состоянием входящих в его состав веществ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Белки хлеба находятся в денатурированном виде, крахмал – клейстеризован, жир – в составе эмульсий или комплексов с белками, углеводами, пищевые волокна – в набухшем состоянии. Такое состояние веществ делает доступными их для пищеварения. Таким образом, хлеб играет важнейшую роль в питании человека. Хороший его вкус и запах возбуждают аппетит и стимулируют активность пищеварительных органов. Ассортимент хлебобулочных изделий в России характеризуется большим разнообразием и включает в себя около тысячи наименований. Но в ассортименте хлебной продукции до сих пор продолжаются значительные изменения. Он должен быть расширен в первую очередь выпуском изделий улучшенного качества, повышенной пищевой ценности, профилактического и диетического назначения [1]. Разработаны технологии производства множества хлебобулочных изделий с пищевыми добавками, позволяющими влиять на резистентность потребителей к условиям окружающей среды, воздействовать на организм с лечебно-профилактическим эффектом [2]. Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий [3]. Актуальность темы «Разработка технологического плана производства батонов простых из муки пшеничной первого сорта» обусловлена тем, что для полного удовлетворения потребности человека в хлебобулочных изделиях и расширении ассортимента разработка новых сортов имеет место и в настоящее время. Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых. Задачи работы: 1. На основе теоретического анализа литературы обобщить и систематизировать знания о технологической схеме производства батона простого; 2. Определить суточную потребность в сырье; 3. Рассчитать производственную рецептуру и оборудование для производства батона простогоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых..docx
2018-09-26 11:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект ПТЛ первичной обработки молока на ферме 100 дойных коров, средний годовой удой 6500 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и технология приготовления блюд из нерыбного водного сырья для ресторана греческой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа (ответить на вопросы)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование методов контроля пищевой безопасности молока и молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии хлебобулочного полуфабриката с добавлением растительного сырья республики бурятия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Антитеза как явление поэтического синтаксиса в произведениях Николая Михайловича Карамзина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 разных фирмы помидоров, какой сорт восходит быстрее, какой позже, наблюдать и записывать, когда всходят
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы