Создан заказ №3188993
20 сентября 2018
Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых.
Как заказчик описал требования к работе:
1.Разработка технологического плана производства батонов простых из муки пшеничной 1-го сорта.
2. Разработка технологического плана производства сушки чайные
чертеж формата а1
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб – один из важнейших продуктов питания. Он отличается многими особенностями.
В хлебе содержатся многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.
Хлеб обладает постоянной, не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью. Она связана с особенностью его химического состава и благоприятным состоянием входящих в его состав веществ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Белки хлеба находятся в денатурированном виде, крахмал – клейстеризован, жир – в составе эмульсий или комплексов с белками, углеводами, пищевые волокна – в набухшем состоянии. Такое состояние веществ делает доступными их для пищеварения. Таким образом, хлеб играет важнейшую роль в питании человека. Хороший его вкус и запах возбуждают аппетит и стимулируют активность пищеварительных органов.
Ассортимент хлебобулочных изделий в России характеризуется большим разнообразием и включает в себя около тысячи наименований. Но в ассортименте хлебной продукции до сих пор продолжаются значительные изменения. Он должен быть расширен в первую очередь выпуском изделий улучшенного качества, повышенной пищевой ценности, профилактического и диетического назначения [1].
Разработаны технологии производства множества хлебобулочных изделий с пищевыми добавками, позволяющими влиять на резистентность потребителей к условиям окружающей среды, воздействовать на организм с лечебно-профилактическим эффектом [2].
Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий [3].
Актуальность темы «Разработка технологического плана производства батонов простых из муки пшеничной первого сорта» обусловлена тем, что для полного удовлетворения потребности человека в хлебобулочных изделиях и расширении ассортимента разработка новых сортов имеет место и в настоящее время.
Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых.
Задачи работы:
1. На основе теоретического анализа литературы обобщить и систематизировать знания о технологической схеме производства батона простого;
2. Определить суточную потребность в сырье;
3. Рассчитать производственную рецептуру и оборудование для производства батона простогоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – разработка технологического плана производства батонов простых..docx
2018-09-26 11:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.