Создан заказ №3191923
22 сентября 2018
вопрос Практическое задание Определите код по ТН ВЭД ЕАЭС и изучите идентификационные признаки следующих мясных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
ВАРИАНТ 13
1 вопрос Масло коровье, химический состав и пищевая ценность. Способы производства масла сливочного (сбивание и преобразование высокожирных сливок). Классификация и ассортимент масла коровьего. Оценка качества, упаковка, маркировка, условия и сроки хранения коровьего масла. Фальсификация
и методы ее распознавания. Классификация по ТН ВЭД ЕАЭС. Экспертизы и исследования при осуществлении таможенного контроля масла коровьего. Идентификационные и классификационные признаки 2 вопрос Тестовые задания:
Назовите цель идентификационной экспертизы. а) определение важнейших потребительских характеристик товара б) установление тождества между двумя объектами в) определение таможенной стоимости товара г) определение наличия дефектов 3 вопрос Практическое задание
Определите код по ТН ВЭД ЕАЭС и изучите идентификационные признаки следующих мясных товаров: спенсер, черные колбасы-пудинги, высококачественная говядина* * Для определения кода необходимо использовать три составные части ТН ВЭД ЕАЭС: -собственно номенклатуру; -примечания к разделам и группам; -основные правила интерпретации ТН ВЭД СНГ. При выполнении задания обратите внимание, что «Основные правила…» являются комплексным руководством для определения кода.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
вопрос. Практическое задание
Определите код по ТН ВЭД ЕАЭС и изучите идентификационные признаки следующих мясных товаров: спенсер, черные колбасы-пудинги, высококачественная говядина.
Для определения кода необходимо использовать три составные части ТН ВЭД ЕАЭС:
- собственно номенклатуру;
- примечания к разделам и группам;
- основные правила интерпретации ТН ВЭД СНГ.
При выполнении задания обратите внимание, что «Основные правила» являются комплексным руководством для определения кода.
Решение:
спенсер: 0210 19 100 0
черные колбасы-пудинги: 1601 00 990 0
высококачественная говядина: 0202 10 000 3
Список литературы
1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Гамидуллаев С.Н., Захарченко Т.А.. Товароведение и экспертиза в таможенном деле. Учебник в 4 т. Том IV Продовольственные товары – СПБ: Троицкий мост 2010. – 368с.:ил
2. Шевченко В.В., Ермилова И.Н., Вытовтов В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебное пособие- М.: ИНФРА-М, 2013.
3. Елизарова Л.Г. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие-М.: РТА, 2015.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
вопрос Практическое задание
Определите код по ТН ВЭД ЕАЭС и изучите идентификационные признаки следующих мясных товаров.docx
2020-06-03 23:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Оперативно и Качественно, что можно еще пожелать!?
Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую!