Создан заказ №3192503
22 сентября 2018
Тема: Разработка стандарта организации на формованные мясные изделия с добавлением нутовой и амарантовой муки
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Разработка стандарта организации на формованные мясные изделия с добавлением нутовой и амарантовой муки. Оригинальность более 60%. Есть полностью готовый план курсовой, её необходимо просто написать. Объём 30-35 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной работы обусловлена низкой степенью внедрения подобных разработок в сферу общественного питания, таких как применение амарантовой и нутовой муки при производстве мясных формовванных изделий. Использование экструдата нута и амарантовой муки в качестве панировочной смеси делает возможным использование мясных изделий, подлежащих обжарке, в диетическом питании, обеспечивает снижение технологических потерь при тепловой обработке, увеличивает срок хранения, повышает, пищевую и биологическую ценности готовых изделий (Сложенкина М.И., 2017) [1].
Качество продукции составляет базу для формирования конкурентоспособности предприятия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Проблема повышения качества продукции актуальна для любого предприятия, особенно на современном этапе, когда в повышении эффективности производства все большее значение играет фактор «качество продукции», обеспечивающий ее конкурентоспособность. В условиях высоко конкурентного рынка стандартизация показателей качества продукции все чаще становится частью современной предпринимательской стратегии (Шарафутдинова Е.Н. 2016) [2].
Цель данной курсовой работы – Разработка стандарта организации на мясные формовванные изделия с амарантовой и нутовой мукой.
Задачами данной работы являются:
обосновать актуальность выбранной темы;
собрать и обработать информацию по теме;
изучить и критически проанализировать полученные материалы;
систематизировать и обобщить имеющуюся информацию;
самостоятельно решить поставленные творческие задачи;
сформулировать логически обоснованные выводы, предложения, рекомендацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема: Разработка стандарта организации на формованные мясные изделия с добавлением нутовой и амарантовой муки.docx
2020-01-26 20:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Выполненно в срок. оформлено в установленном порядке. небольшие правки и недочёты поправил сам. автору спасибо.