Создан заказ №3195122
24 сентября 2018
Цель работы разработка нормативной документации на фирменное блюдо.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую надо написать по отправленному документу,одно блюдо разобрать полностью с калькуляционной картой,актом проработки,расчетом пищевой ценности+5 блюд только с ттк и калькуляционной картой. 1 блюдо каоторое нужно полностью разобрать,должно быть не из кулинарной книги,а оригинальное.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. Сегодня общественное питание страны, как и прочие отрасли народного хозяйства, испытывает значительные перемены, связанные с кризисом в рыночных отношениях.
Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно к услугам прибегают более трети населения страны, доля общественного питания в расходах населения на питание включает около 15% у горожан и 5-7% в сельской местности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В развитых странах затраты на общественное питание в 2 - 3 раза больше, причем повсюду ощущают тенденции к увеличению.
По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам приблизительно в 3 раза, причем предприятий открытого вида в расчете на 15 тыс. человек у нас менее приблизительно в 5 раз.
Основание потребных условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, увеличение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятия общественного питания - главные социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении заслуживает комплекс мероприятий общественного питания, строительство современных предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания.
Практическая значимость. Развитие и улучшение отрасли общественного питания в большой степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
Цель работы разработка нормативной документации на фирменное блюдоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы разработка нормативной документации на фирменное блюдо..docx
2018-09-30 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор все сделала на отлично. Даже выполнила дополнительные корректировки от преподавателя.