Создан заказ №3196034
24 сентября 2018
Целью работы является изучение способа организации ресторанного бизнеса с точки зрения теоретических и практических аспектов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по управлению проектами. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время общественное питание страны, как и других секторов экономики, претерпевает значительные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям.
Следует отметить, что питание, которое является формой потребления, наряду с производством, распределением и оборотом (обмен), является неотъемлемой частью общественного производства. Удовлетворение личных потребностей населения в пище обеспечивает его производство и организацию потребления, которые возникают и развиваются в тесной взаимосвязи с материальными условиями общества и действуют в индивидуально - или социально организованной форме. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Во втором случае продукты питания производятся и потребляются в массовых размерах на специальных предприятиях: в столовых, кафе, ресторанах.
Общественное питание как подсектор торговли имеет крупные специализированные предприятия, использует значительный объем оборудования, сырья, денег и других фондов, имеет квалифицированный и профессионально подготовленный персонал.
С помощью общественного питания решается ряд социальных проблем. Прежде всего, люди, занятые здесь, имеют возможность восстановить свою энергию, потраченную в этом процессе.
Питание для массового обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно его услуги используются более чем трети населения страны, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% среди граждан и 4-6% в сельской местности.
В развитых странах стоимость общественного питания в 1,5-4 раза выше, и везде наблюдается тенденция к увеличению.
Даже самый угрюмый посетитель, несомненно, будет подкуплен приятным обращением от персонала ресторана. Скорость обслуживания, ухода и любезности профессионального персонала ресторана в привлечении клиентов может гарантировать массовый визит даже в первый раз после открытия. Приятная атмосфера уюта и комфорта невольно заставит тех, кто приезжает в первый раз снова посетить ресторан, сделает его постоянным местом проведения важных деловых встреч или приятных романтических свиданий, вечерних встреч с друзьями или спокойных ужинов с семьей.
Наличие культурных и развлекательных программ, которые сопровождают пребывание посетителей в ресторане, всегда придавало этим учреждениям особый шарм. Живая музыка, караоке, танцевальное шоу, ретро-вечера, празднование памятных дат, организация мероприятий по желанию заказчика и многие другие виды развлечений сделают ресторан не только местом, где можно вкусно поесть, но и приятным досуговым центром для посетителей.
В связи с вышеизложенным особенно актуальной является организация обслуживания клиентов, как определить и установить правильную стратегию развития ресторана, маркетинг, ценообразование, кадровую политику и т. Д., Чтобы успешно справляться с конкуренцией и избегать продажи учреждения.
Целью работы является изучение способа организации ресторанного бизнеса с точки зрения теоретических и практических аспектовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение способа организации ресторанного бизнеса с точки зрения теоретических и практических аспектов..docx
2018-09-30 16:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сдана намного раньше заявленного срока, оригинальность 95%!!! в отзыве о КР у преподаваеля восторг